커스텀 키보드

단차리스 샘플 키보드 조립했습니다.

by benkei posted May 10, 2018
?

ESC닫기

하.. 드디어 샘플 하우징 조립을 했네요.... 

이래 저래 바빠서.. 가조립 샷만 올리고 공제해서 그런가 고작 4대 밖에.. 샘플 포함 5대 밖에 없는 물건이 되었습니다만..

샘플은 하판이 1:1로 만들어져서.. 단차리스 가공후 .. 좌우로 약간 범폰부가 튀어나왔습니다 ㅠㅠ

공제품은 문제 인식후. 좌우 각 1.5mm씩 줄여서 새로 뽑았습니다.   다음주 하나에서 오면.. 마저 조립해서.. 

참여자 분들께 배송하면 되겠네요 ^^

스펙은 신신흑 무보강스치에 장프링3 60그램입니다.   간만에 60을 치는데.. 

어라 이게 이렇게 가벼웠나? 싶네요.. 이상타... 앞에는 분명.. 50이랑 55를 주로 쳤는데...

괜찮네요....

그럼 사진 올라갑니다.

하단에 엘이디 하나 죽어있는데. ㅠㅠ 살려놨어요 ㅎㅎ 

3락도 와이어링으로 별도로 상단에 뺴놨어요.. ㅎㅎ

KakaoTalk_20180510_020231221.jpgKakaoTalk_20180510_020229280.jpgKakaoTalk_20180510_020229704.jpgKakaoTalk_20180510_020230859.jpgKakaoTalk_20180510_020230501.jpgKakaoTalk_20180510_020230103.jpgKakaoTalk_20180510_020228810.jpgKakaoTalk_20180510_020228419.jpgKakaoTalk_20180510_020228027.jpg