logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

풍차아닌 풍차 한번 돌려봤습니다

?

?

안녕하세요
키랩 뉴비 HeoK입니다

굇수분들 께서 간간히 존것들로
풍차돌리는거보며 침만 질질흘리다가

"버고는 두대만 있어도 풍차 돌릴수있을텐데?!"
하는 생각이들어 급작스럽게한번 찍어봤습니다

사실... 엔승 로얄알파 구매한기념으로 자랑도 좀하려고 ㅎㅎ...

어쩌다 보니 키릴 키캡이 세개나있네요!
순승키릴은 꿈만 꾸고있지만 언제가는 꼭 한번 만저보고싶네용

^^,,,
    HeoK 2018.05.12 21:46
    아참 이제보니 그리시안에 실크인쇄된 각인은 키릴문자가 아닌가요?? 좀 비슷한데 다르더라구용...
    레이지 2018.05.12 22:07
    사진이 다깨져서 보입니다
    HeoK 2018.05.12 22:15
    아직도 깨져서 보이시나요 ㅠㅠ 수정을 하긴했습니다
  • ?
    무적엘지 2018.05.12 22:13
    와우 기판 하나만 가지고싶네요 ㅋㅋ 넘이뻐요
    HeoK 2018.05.12 22:15
    감사합니다! ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.05.12 23:15
    저도 언젠간 버고를 꼭 ^^
    HeoK 2018.05.13 00:44
    버고! 한번 사용하시면 다른키보드 못쓰실지도 모르세요!
  • ?
    토이 2018.05.13 00:43
    너무 멋집니다 버고 +_+
    HeoK 2018.05.13 00:44
    고생많으신 와중에 감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    던멜 2018.05.15 09:22
    직접하신 하우징인가요? 제 버고랑 생긴게 다르네요 ㄷㄷ
    HeoK 2018.05.15 10:01
    넵ㅎㅎ 기판도 좀 다를거에용

1. 풍차아닌 풍차 한번 돌려봤습니다

12May 2018/05/12 by HeoK
    in 커스텀 키보드
    Views 717  Replies 11
  2. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  3. mito canvas + mk6a alumen rosegold / 이케아조명

12May 2018/05/12 by Soonzzi
    in 커스텀 키보드
    Views 668  Replies 9
  4. FX 아크릴 커스텀....90%완성...? 입니다

12May 2018/05/12 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 4
  5. 단차리스 샘플 키보드 조립했습니다.

10May 2018/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 908  Replies 3
  6. DGL 경질...(사진수정 : 제가 찍은게 실물과 색감이 너무 달라서...wf 님이 찍어주신사진으로 변경합니다.)

09May 2018/05/09 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1221  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 552 Next
/ 552