logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 키보드 만들어봤네요

?

?

여자친구 선물로 주고 배열적응 못하면 

제가 사용하려 했는데

불편해도 적응할거라고 하네요...

나증에 다시하나 만들어야할듯하네요

흑축에 55g 풀윤활(스프링 슬라이더)

했습니다

1. 회사에서 열심히 갈굼당하는 녀석들입니다.

14May 2018/05/14 by JollyV
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 5
  2. 오랜만에 키보드 만들어봤네요

14May 2018/05/14 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 621  Replies 5
  3. 풍차아닌 풍차 한번 돌려봤습니다

12May 2018/05/12 by HeoK
    in 커스텀 키보드
    Views 716  Replies 11
  4. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  5. mito canvas + mk6a alumen rosegold / 이케아조명

12May 2018/05/12 by Soonzzi
    in 커스텀 키보드
    Views 668  Replies 9
  6. FX 아크릴 커스텀....90%완성...? 입니다

12May 2018/05/12 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 546 Next
/ 546