logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Blackbird

?

?

• ?
    잉구 2018.05.17 15:48
    심플한데 왜 멋있죠 ㅠ ?
  • ?
    토이 2018.05.17 19:04
    그러게요...덕님 디자인의 매력입니다
  • ?
    루피 2018.05.17 15:53
    주세요!!!!!!!
  • ?
    루피 2018.05.17 16:01
    얜 키캡도 이쁘네요.....ㄷㄷ
  • ?
    저격! 엔승 먹각!
  • ?
    루피 2018.05.17 19:18
    주세요!! 라세 드림!! 시그나루도 드림!!!
    HentaiOtter 2018.05.17 16:30
    블랙버드는 처음 봤는데 하단이 저런 배열이었군요.
  • ?
    Everis 2018.05.17 16:47
    블랙버드 바이퍼배열이라고 따로 있더라구요..
    HentaiOtter 2018.05.17 18:59
    아 그런게 또 있군요.
    커스텀의 세계란 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    네 왼쪽 최하단에 이빨이 없는 일반 배열과 이빨이 있는 바이퍼 배열 요렇게 두 가지 배열이 있습니다.
    HONKHONK 2018.05.17 17:40
    시크한게 뭔지 알려주는 듯한 키보드...ㅋㅋㅋ이쁩니다!
  • ?
    토이 2018.05.17 19:05
    감사합니다. (감사도 시크하게...)
    HeoK 2018.05.17 18:25
    크...역시...
  • ?
    크...혁님 버고만 못하지만...크....
  • ?
    개나소나 2018.05.17 18:27
    저와 키캡까지 구성이 같은데 배열만 다르네요....ㅎㅎㅎ

전 포커배열입니다...

제 주력이기도 하구요 ㅋ
  • ?
    오오 일반배열 쓰고 계시군요...! 저는 HHKB 배열이 너무 예뻐서 이 배열로 가고 있습니다!
    Yui 2018.05.17 18:41
    블랙버드 바이퍼 상판이군요.
  • ?
    토이 2018.05.17 19:06
    HHKB 배열이 참으로 이쁜 듯 합니다.
    KeyDuck 2018.05.17 18:55
    해피배열 블버라니... 역시 덕님하우징이 디자인원톱인거같습니다~ 저도 제거볼때마다 덕님걸 더구해야될거같은기분이... ㅋㅋㅋ
  • ?
    토이 2018.05.17 19:06
    저도 총알만 되면 덕라인을 다 모아보고 싶은데 말이죠... 오리온이라는 큰 산맥이 하나 있어 넘지 못할 듯 하네요
    KeyDuck 2018.05.17 23:56
    ㅎㅎ 토이님도 같은 생각이시군요~ 오리온.....도오리온이지만 요즘은 뭐 덕님하우징은 다모으기가어려워서 ㅠㅠ

1. [실험결과] D587을 완성하였습니다.

18May 2018/05/18 by 테레비2
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 59
  2. 처음이자 마지막 75배열인 옥타곤2와 사진놀이 ㅠㅠ

18May 2018/05/18 by KeyDuck
    in 커스텀 키보드
    Views 979  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 545 Next
/ 545