logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Modern Beige JP B/B 대신...

?

?

엔승으로

KBDfans 배송 빠르네요. 일요일 새벽 주문에 4.5일 걸렸네요. 

148key

호환성도 맘에 들고. 일본어 각인 때문에 GMK Serika도 오랜시간 기다렸는데 이놈으로 갈증을 해소해봅니다.

이왕이면 PBT... :)

• ?
    토이 2018.05.18 00:18
    오오오오오 정갈합니다...!
    KeyDuck 2018.05.18 01:29
    엔승일어 검각.. 정말 매력적이죠~ 촉감도좋고 무엇보다 보기에도 이뻐서 저도 다른거로 바꾸기가싫어지는.... ㄷㄷ 저도 일어각인을 너무좋아해서 세리카 신청했는데 ㅎㅎ 언제쯤되야 올런지 ㅠ
  • ?
    재아 2018.05.18 08:03
    세리카 500셋 넘기면 바로 신청할건데
    엔승은 안쓸거라고 했는데 ㅎㅎ 흔들렸네요.
    HentaiOtter 2018.05.18 09:58
    히라가나 키캡도 참 이쁘네요~
  • ?
    재아 2018.05.18 20:57
    레터링이 참 이쁘죠. 아름다운 문자입니다.
  • ?
    키싱유 2018.05.18 10:36
    사과 마크 포인트 키캡이 이쁘네요 ㅋㅋ
    갖고 싶당
  • ?
    재아 2018.05.18 20:59
    스티브잡스 추모 키캡
    키보드입문하고 어느 분이 선물로 주셨던 키캡입니다.
  • ?
    Vesker 2018.05.18 20:35
    햐 이쁘네요 이거
  • ?
    재아 2018.05.18 20:59
    엔승인게 아쉽네요.
    Originative에서 공제했던 것은 구할 수가 없네요.
    재즈타임 2018.05.19 14:44
    이게 정말 엔승인가요??
    헐.. 오리지날로 포트 바꿨네.. 넘 예쁘네요..
    Clue 2018.05.25 02:08
    블랙도 상당히 이쁘네요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:32
    시진이 이쁘네요
    용인뚜잉 2018.11.02 11:19
    저거 지금도 구매가능할련지 모르겟네요 ㅠ 이미 끝났으려나..ㅠ
    윤여준 2018.11.03 22:21
    엔승같지 않은 엔승.......
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:33
    검각 .. 스시쓰는데 검각 정말 이쁩니다
    Time_is_ing 2019.06.22 22:55
    이거 지금도 구매가능한가요?

1. 아크릴적층하우징 시킨게 왔습니다 (일단 제작끝)

21May 2018/05/21 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 824  Replies 12
  2. 클루보드66 아크릴 완성했습니다.

20May 2018/05/20 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 681  Replies 9
  3. [비키보드] 못버티고 질렀습니다.

20May 2018/05/20 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 472  Replies 19
  4. [실험결과] D587을 완성하였습니다.

18May 2018/05/18 by 테레비2
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 59
  5. 처음이자 마지막 75배열인 옥타곤2와 사진놀이 ㅠㅠ

18May 2018/05/18 by KeyDuck
    in 커스텀 키보드
    Views 979  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 546 Next
/ 546