logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 75%

?

?

경크릴 75% 에 pps 조합!

먼지좀 털어야하는데 ㅠㅠ

pps 는 요물인거 같아요.

출시 이후 쭈욱 써오고 있습니다만.. 손때가 묻어 은은한 광이 난다랄가나 -ㅁ-;;
gmk 의 조약돌은 아니여도... pbt 와 abs 그 중간이랄까나...

또한 무각이라 위치를 바꿔 끼워서 모든 키캡이 적당히 번들거리게도 가능한..ㅎㅎ

몇개는 2000방 사포로 갈아보았는데 자연적으로 번들거리는게 더 이쁘더군요..

이상!

책상이 더럽..

루카루카 2018.05.22 15:15
    너무 멋지신거 아닌가요 +_+ 잘보았습니다 짝짝짝
  • ?
    interActive 2018.05.22 23:07
    75% 멋지네요!
    저도 요즘 75배열 사용하고 있어서 그런지 더 눈이 가는 것 같습니다^^
  • ?
    우공™ 2018.05.23 07:56

경크릴 만세! 많이 사용하신거 같은데 윤활도 이제 자리 잡아서 꽤좋은 느낌일꺼 같군요+__+ㅋ

마시로 2018.05.23 10:50
    기가막힙니다 +_+

완전 달라졋어요!
    HeoK 2018.05.23 22:48
    폴리싱은 폴리싱나름대로의, 자연적인 번들거림은 그것대로 이쁜듯해요 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.05.25 01:05
    경크릴 만세 ' ^'

저도 경크릴 신봉자입니다. 더 들이고싶어도 ..제작을 안하심....

1. 랍스라한과 아크라한 자랑하러 왔습니다 ㅎㅎ

22May 2018/05/22 by 카시니츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 21
  2. WM 9009 PBT 입니다. (Feat. 그루브T 민트블루)

22May 2018/05/22 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 1075  Replies 16
  3. 아크릴적층하우징 시킨게 왔습니다 (일단 제작끝)

21May 2018/05/21 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 824  Replies 12
  4. 클루보드66 아크릴 완성했습니다.

20May 2018/05/20 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 681  Replies 9
  5. [비키보드] 못버티고 질렀습니다.

20May 2018/05/20 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 472  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 545 Next
/ 545