커스텀 키보드

린클 (blue+Black)

by 철빵e posted Jun 02, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

철빵입니다.

조립하느라 3번이나 고생하신 우경희님께 감사의 말씀 전달드립니다.

주문했던 SA dangerZone이...

미국에서 행방불명 되었습니다..

seller랑 계속 찾아보고 있기는 한데 어디있는지 모르겠네요..

계속 놔둘수만은 없어 기존에 있던 아콘FX와 SA penumbra를 분양시키고

GMK signal을 데리고 왔습니다.

감상하시죠 ~!!Emotion Icon

저로써는 GMK제품은 처음 써보는 것인데 와 색감 정말 장난아니네요..

다른분들이 왜 GMK GMK 하는지 알꺼같았습니다.

사람마다 다르긴 하겠지만.. SA처럼 퉁퉁 울리는 소리도 없고 축 자체만의 소리로 키보딩의 즐거움을

선사하는것 같습니다.

한동안 이놈으로 즐겁게 키보딩해야겠네요 ㅎㅎ