logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키캡 이사 했습니다~

?

?

기존에 쓰던 경크릴에 먼지가 수북히 쌓여서 청소겸 키캡 이사를 했습니다.

안옮긴거 같지만 옮겼습니다.

경희님의 아크릴에서 본드로이드님의 아크릴로..

경크릴에는 60g 장프링 본드로이드님의 아크릴에는 힝프링 65g 로 조립이 되어있는데

65g 가 쫀득하니 키캄이 더 좋은거 같습니다.

뒤로 기판이 누드로 보여서 아주 이쁩니다!

요새 키캡 뽐뿌가 오는데.., 텅장이다보니 지르질 못하네요 ㅠㅠ

HentaiOtter 2018.06.04 14:38
    은은한 LED 빛이 이쁘네요!
    시린달빛 2018.06.04 20:48
    와우 ~ 키보드 하판이 더 이쁘네요.
    중장비 2018.06.05 00:45
    키캡 깔끔한 멋이 일품이네요 ㅎㅎ
    Clue 2018.06.05 17:17
    케이블이 탐나요 +_+
    HeoK 2018.06.05 23:50
    배열 취향이 확고하신듯해요 ㅎㅎㅎ 역시 경희님,본드로이드님 키보드는 깔끔허네용
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:59
    75배열을 정말 좋아하시는거 같습니다 ㅎㅎ

1. Fc660c 보강판 도색했습니다.

02Jun 2018/06/02 by w9
    in 자유 갤러리
    Views 681  Replies 12
  2. 노바터치 화이트 알루하우징입니다.

02Jun 2018/06/02 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 897  Replies 7
  3. 드디어 젯파이어를 완성했습니다.

02Jun 2018/06/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 6
  4. 아크릴 키보드 스텐드.. 샘플링

01Jun 2018/06/01 by 재아
    in 자유 갤러리
    Views 796  Replies 18
  5. 오리온이 가지고 싶었던...그러나 대리만족이라도...

01Jun 2018/06/01 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1055  Replies 46
  6. 아크릴 랍스라한 입니다. 아이언맨ver

30May 2018/05/30 by 6799FF
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 552 Next
/ 552