logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

?

?

선물용을 만들었습니다 ^^

둘중에 어떤게 더 마음에 드세요?

• ?
    김지호 2018.06.07 14:47
    조커 배트맨 진짜 잘 만드셨네요 ㄷㄷ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 14:49
    감사합니다 칭찬을 먹고 삽니다 ^^
    TTxTT 2018.06.07 14:49
    둘 다요!!! 꼭 하나만 골아야 한다면 녹색요.
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:14
    감사합니다!!! 녹색으로 완전 솔리네요!!
  • ?
    신화 2018.06.07 15:06

검은색은 지인분 선물주시고 녹색은 저.....
    금손은 달라도 다르네요

• ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:14
    ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! ^^
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.06.07 15:12
    와 금손이시다...
    조커 배트맨 녹색 퀼리티 쩔어요...
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:16
    너무 감사합니다!! ^^ 역시 칭찬은 너무 좋아요!!
    HeoK 2018.06.07 15:20
    우왕님 금손 줄이요...
    국내 키캡거장 탄생하려나봅니다!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:15
    속닥 속닥 ㅋㅋㅋ 속닥 속닥 ㅋㅋㅋ 선물주 속닥 속닥 ㅋㅋ
    금벌레 2018.06.07 15:31
    녹색이 지리네요 ㄷㄷㄷ
    금손 추천입니다
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:16
    정말 감사합니다 ^^
  • ?
    물무룩 2018.06.07 15:51
    금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:17
    기기의 발전일 수도 ㅋㅋ 일딴 채색을 잘하게 되면 금손 인정이요 ㅋㅋ
  • ?
    pindow 2018.06.07 16:15
    금손은 닥추입니다ㅠㅠ
    오른쪽 이쁘네요 조커 느낌도 살고 배트맨 느낌도 살고
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:19
    보라색을 더 만들어서 넣고 싶었지만 마음 같지 않았지만 다들 이쁘게 봐주셔서 너무 흡족 흡족하네요 ^^
    칙꾸 2018.06.07 16:26
    전 녹색이요...ㄷㄷㄷ 이게 직접 만드신거라니...
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:19
    감사합니다 ^^ 3D 프로그램 하면 만드는건 프린터가 채색이 문제에요 ㅋㅋ
  • ?
    고무줄 2018.06.07 16:30
    손재주가 대단 하시네요!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:20
    감사합니다!! 그런데 제가 만든게 아니여서 ㅠㅠ 3D프린터 출력이요!! 하지만 채색은 제가 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.06.07 17:03
    카페 잘 보고 있습니다.
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:20
    감사합니다^^ 발전하는 모습 보여드리겠습니다^^
  • ?
    나니행 2018.06.07 17:39
    진짜 멋집니다.ㅠㅠ 고퀄고퀄!!!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 19:56
    정말 감사합니다^^ 고퀄고퀄!!
  • ?
    네티쓰 2018.06.07 19:28
    우왕키캡님, 저도 이렇게 개인적으로 만들어보고싶은데,, 복잡한가요?
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 19:58
    아니에요!!! 3d프로그램으로 만들고 3d 프린터로 출력 하기만 하면 되는거라 간다하다면 간단해요^^ 그리고 채색 해준건데 지금 채색이 제일 저한테는 어렵네요!!
    텐키리스 2018.06.07 20:20
    조커 배트맨 굿굿!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.08 10:06
    감사합니다 !! ^^
  • ?
    하루1004 2018.06.08 11:55
    둘 다 이쁜데... 검정이 맘에드네요!!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.08 16:07
    감사합니다^^
    마냥마냥 2018.06.08 19:59
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:40
    ㄳㄳ ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!
    육감 2018.06.08 23:41 Files첨부 (1)

조커의 상징은 역시 보라색과 녹색이죠

가진 유일한 피규어 / 영화 최애캐 / 최애 배우

육감 2018.06.08 23:41
    그런 의미에서 녹색 배트조커에 한표 !!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:42

녹색이 정말 압도적이네요!! 더 조커스러워서!! 피규어의 보라색을 만들려고 했는데 실패 했네요!!

Clue 2018.06.09 00:17
    와... 이게 피규어인가요? .....
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:47
    피규어 같은 키캡 아니면 머릿속에서 상상하시는 키캡 바로 만들어 지는 세상입니다!! 도전해보세요^^
    언종 2018.06.09 00:11
    잘 만드셨네요
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:48
    감사합니다 ^^
    Clue 2018.06.09 00:17
    조커가 인상적인데요 ㅎㅎ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:49

배트맨도 좋아하지만 히스레저 조커를 너무 너무 좋아하네요!!!

• ?
    kconfire 2018.06.09 00:33
    페인팅 아닌 레진으로 만드신건가요? 와우... 대단한 스킬 이시군요. 왼쪽의 초록색이 더 멋진거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:50
    3d프린터로 만드는 거에요^^ 감사합니다^^
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:52
    이 무슨 혼종... 이라기엔 너무 멋있네요... 저는 초록이가 더 이뻐보입니다~
  • ?
    우왕키캡 2018.06.11 00:02
    감사합니다 ^^!!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:46
    퀄이 굳입니다 ㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 11:15
    이거 혹시 판매도 하나요? 지갑열리는 소리가..

1. SA 오블을 기다리며 GMK오블 장착샷

13Jun 2018/06/13 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 854  Replies 8
  2. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 649  Replies 8
  3. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

07Jun 2018/06/07 by 우왕키캡
    in 키캡 갤러리
    Views 498  Replies 47
  4. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

07Jun 2018/06/07 by 오라클|OracleKev
    in 나의 책상
    Views 994  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 552 Next
/ 552