logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

duck viper

?

?

드디어 졸업작 구했습니다

더이상 하우징 찾는건 없을거같네요

졸업이라 말은하지만 다시 돌아와서 하우징 구하고 다닐거같네요 아마 휴학이 맞는 말일듯 싶습니다

이제 키캡이랑 슷치만 좀 구해봐야겠네요

이번에 도움주신 토이님께 정말 감사하다는 말씀드립니다

무리한 요구조건인데도 흔쾌히 허락해주셔서 죄송한마음만 가득하네요;;

물무룩님도 그렇고 전에 도와주신 보름달님도 그렇고 토이님까지

노원사시는분들 너무 착하신거 같습니다...

그럼 이만 도움주신분들 다 너무 감사합니다

KakaoTalk_20180610_004405164.jpgKakaoTalk_20180610_004404152.jpgKakaoTalk_20180610_004405734.jpgKakaoTalk_20180610_004853088.jpgKakaoTalk_20180610_004402536.jpg

• ?
    Toy™ 2018.06.10 01:11
    키햐...예쁩니다...추천쾅!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.06.10 01:22
    증말루 감사합니다ㅠㅠ... 바이퍼랑 케맥은 평생 가져갈거에요
  • ?
    Mulpoore 2018.06.10 01:44
    축하드립니다. 원하는 키보드 오래 아껴주시는 일만 남은것 같습니다 이제 블랙도 구하셔야죠?
  • ?
    ㅘㅝ 2018.06.10 22:13
    졸업 하기로했는데 블랙까지 읍읍...
  • ?
    호란 2018.06.10 02:38
    오와.. 노벨티 센스.. 하나 배워갑니다
  • ?
    ㅘㅝ 2018.06.10 22:15
    그냥 키캡 호환이 부족해서 끼워봤는데 잘 어울려보였다면 다행입니다!
  • ?
    루피 2018.06.10 09:31
    축하드림다! 크 실버바이퍼에 키캡도 이쁘네요!
  • ?

감사합니다!

• ?
    바람 2018.06.10 15:35
    흑우
  • ?
    ㅘㅝ 2018.06.10 22:14
    디아블로 포기했음??
  • ?
    물무룩 2018.06.10 16:26
    졸업 축하드립니다.
  • ?
    하하 말로는 졸업이라 하는데 진짜 할수있을지 모르겠네요 ㅋㅋ;;
  • ?
    우왕키캡 2018.06.10 18:25
    졸업!! 축하드려요!!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.06.10 22:16
    감사합니다!
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:48
    역시... 꿈은 이루어지나요.. 그토록 간절히 찾으시더니 구하셨군요! 휴학 축하드립니다!!
    HentaiOtter 2018.06.11 14:43
    크으 졸업작으로 충분해보이는 작품이네요!

1. SA 오블을 기다리며 GMK오블 장착샷

13Jun 2018/06/13 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 854  Replies 8
  2. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 649  Replies 8
  3. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

07Jun 2018/06/07 by 우왕키캡
    in 키캡 갤러리
    Views 498  Replies 47
  4. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

07Jun 2018/06/07 by 오라클|OracleKev
    in 나의 책상
    Views 994  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 552 Next
/ 552