logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 핑쿠핑쿠 2018발렌타인.

?

?

GMK 2018 발렌타인 키캡

핑크핑크해서 감당하기 어렵지만 하트웨이브와 어울립니다.

그냥 그렇다구요.........................

• ?
    키스실 2018.06.12 01:38
    그냥 핑쿠가 절절 흐르네요 ㅎㅎ
    준짱 2018.06.12 09:41
    이쁘네요! 색감이 좀 연하게 빠졌다면 SP 발렌 따위 생각나질 않을텐데...
    키캡 색상이 오묘해서 그래도 아직 핑크 하면 SP발렌이 떠오르긴 하네요.
    하지만 저 포인트키캡 사랑스럽네요ㅋ.ㅋ
    Clue 2018.06.14 03:06
    하트웨이브옆에 엔터키까지 딱이군요 ㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:45
    핑쿠핑쿠맨!
    용인뚜잉 2018.11.02 11:14
    발렌타인.. 항상 갖고싶지만서도 침만 흘리고 시도를 못했네요

1. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

07Jun 2018/06/07 by 우왕키캡
    in 키캡 갤러리
    Views 498  Replies 47
  2. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

07Jun 2018/06/07 by 오라클|OracleKev
    in 나의 책상
    Views 992  Replies 15
  3. Fc660c 보강판 도색했습니다.

02Jun 2018/06/02 by w9
    in 자유 갤러리
    Views 680  Replies 12
  4. 노바터치 화이트 알루하우징입니다.

02Jun 2018/06/02 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 7
  5. 드디어 젯파이어를 완성했습니다.

02Jun 2018/06/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 546 Next
/ 546