스테빌 윤활 참고

by 아침에™⇔N² posted Jun 13, 2018
?

ESC닫기

스테빌윤활  해도 되고 안해도 사용하는데 지장은 없습니다만..

혹시나...  도움이 될려나싶어....

준비물 

주사기 내경0.8mm

슈퍼루브 테프론 구리스

크라이톡스 오일 105나 107 정도면  좋을듯해요

크라이톡스 오일을  이쑤시개나 핀이나  세필붓으로  빨간곳에 소량 찍어 바름니다

한방울 못미칠정도나  들이부으나  차이는 없을거 같네요

슈퍼루브 테프론 구리스를 연두색네모부분에서  바늘을 빨간 동그라미부분에 정조준해서 주사기를 이용해서 주입합니다.

주입하는 양은  0.8파이에서  3-4mm정도 양을  주입해줍니다.(보라색원안에 있는정도)

그정도 밀어 넣으면  빨간원안에 처럼  적당히 차게됩니다.

저는 주사기 바늘은  18G(내경0.8mm정도) 규격을  사용합니다

제가 사용하는 슈퍼~루브 테프론 구리스

도움이 되면 좋겠네요..

윤활은 해도 되고 안해도 되고  사용자 마음입니다.