logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 드디어 VE.A !

?

?

안녕하세요

키랩 뉴비 HeoK 입니다

최근에 운좋게 VE.A 를 한대 구할수 있었는데요

일반적인 버고와 다르게 부식방지 코팅이된
나름 레어한 VE.A 였네요 ㅎㅎ

시중에 몇대가 있는지는 모르겠지만 극소량일것으로 추측 된다고합니다!

기쁜마음에 달려가서 댈꾸왔습니다!

얼핏 보면 블랙 버고인듯하지만
뜨무뜨하게 푸른빛이 돕니다 ㅎㅎ 정말 매력적인거같어요
빈티지한느낌도있고 ... 정말 마음에드네요!

판매자분께 너무너무 감사합니다ㅎㅎ

막 짤은 버고 3형제입니다!

: - ) 

아직 기판 두장 남았따...
5형제 가즈아~
  • ?
    jeongpio 2018.06.14 17:43
    이햐... 3버고 멋지네욤
    HeoK 2018.06.14 17:47
    뜨리버고! ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    HBE 2018.06.14 17:52
    한대만이라도 갖고 싶네요 흑흑
    HeoK 2018.06.14 18:06
    꾸준히 구하시다보면 언젠가 HBE님 손에 버고가 있을거에요!
  • ?
    산류 2018.06.14 18:02

오잉 이 버고가 풀린 버고였군요
    가지고있는분은 보긴봤지만 갤러리에서는 첨보네요

HeoK 2018.06.14 18:07

예~~~~전에 IBM 사이비 교주님이 한번 올리신적이있어요! ㅎㅎ

• ?
    산류 2018.06.14 18:36
    오호 그렇군요 제가 본거도 교주님꺼였거든요 ㅎ
    로켓트빵 2018.06.14 19:10
    버고 꼭 구하고 싶습니다.

미리 분양 줄 스겠습니다. (진지함)
    HeoK 2018.06.14 19:20
    방출할때 연락드릴게용 ㅋㅋ
  • ?
    watch 2018.06.14 19:29
    우악 모니터 이쁘네요
    HeoK 2018.06.14 20:04
    ㅎㅎ 저려미~
  • ?
    ㅘㅝ 2018.06.14 19:43
    역시 버고로 한번 적응하면 다른배열은 못쓰고 버고만 모으게 된다고 하던데... 버고 역시 이쁘네요
    HeoK 2018.06.14 20:05
    짱짱버고...
    랑쉐 2018.06.14 20:28
    헉! 버고. 숨막히게 귀엽고 예쁘네요.
    HeoK 2018.06.14 20:29
    나중에 사진한번 이쁘게 찍어주세요 ㅎㅎ
  • ?
    화민 2018.06.14 21:02
    esc가 거꾸로...
    HeoK 2018.06.15 00:02
    포인트로... ㅎㅎ 많이 이상한가용 ㅠㅠ
    세이드린 2018.06.15 09:45
    축하드립니다 3버고라니...ㅎㄷㄷ
    HeoK 2018.06.15 10:08
    버고덕질에 직접적으로 불을 붙혀주신...ㅋㅋㅋ
    세이드린 2018.06.15 10:50
    전 거기에 기름이 뿌려져있는줄 몰랐죠..ㅋㅋ
    HeoK 2018.06.15 11:07
    덕분에 행복한 책상이 완성되었어요! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Bossanova 2018.06.15 11:27
    최근 가장 가지고 싶은 배열중 하나인데 부럽습니다^^
    그리고 득템 축하합니다~
    HeoK 2018.06.15 11:46
    감사합니다 ㅎㅎ 얼른하나 구하시길!
    Blozk 2018.06.15 15:29
    뜨리버고라니... 침흘리고 갑니다..
    HeoK 2018.06.15 15:43
    : )

1. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1957  Replies 39
  2. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
  3. 재아님 이벤트로 수령한 KBD 스탠드 입니다.

13Jun 2018/06/13 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 489  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 552 Next
/ 552