logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 무게플레이트

?

?

블랙버드 황동 무게플레이트를 제작하여 장착하였습니다.

파일도면은 덕님이 자료실에 올려주신것을 사용하였습니다.

1800의 무게감에 익숙해져있었는데 그에반해 조금 가벼운 느낌이 들어 제작하게되었습니다.

이름표 붙여준만큼 왠만하면 끌어안고 가야겠습니다.ㅋㅋ

로켓트빵 2018.06.14 19:08
    멋집니다. 제작 출처 좌표 부탁좀 드립니다.
    MPAstudio 2018.06.14 19:56
    쪽지드리겠습니다.
    KeyDuck 2018.06.14 19:16
    오호 이런건 어디서하나 궁금하네요....
    MPAstudio 2018.06.14 19:56
    쪽지드리겠습니다.
  • ?
    yeonhui 2018.06.14 19:28
    오우.. 멋집니다
    MPAstudio 2018.06.14 19:57
    감사합니다~^^
    Yui 2018.06.14 19:35
    혹시 어디서 제작하였고 금액은 얼마정도 들었는지 알 수 있을까여?
    MPAstudio 2018.06.14 19:57
    쪽지보내드리겠습니다.
    사무실마스터 2018.06.14 20:08
    저도 정보좀 부탁드려용 ㅇㅅㅇ!!
    MPAstudio 2018.06.14 20:16
    쪽지 보냈습니다.
  • ?
    루피 2018.06.14 20:09
    저도 제작 정보좀 알려주시면 감사드리겠습니다
    MPAstudio 2018.06.14 20:16
    쪽지 보냈습니다.
    Silver 2018.06.14 20:23
    저도 정보좀 주세요 ㅋ... 때아닌 정보대란..!!
    MPAstudio 2018.06.14 20:27
    ㅋㅋㅋㅋ정보대란.. 쪽지보냈습니다 ㅎ
  • ?
    산류 2018.06.14 20:24
    저도 가격및 좌표 정보좀 부탁드리겠습니다.
    MPAstudio 2018.06.14 20:27
    쪽지보냈습니다 ㅎ
  • ?
    산류 2018.06.14 21:02

혹시.. 쪽지가 안왔는데 다시한번 부탁드려도 될까요

기다려도 안오네요;;; ㅎㅎ

• ?
    WinnerLife 2018.06.14 20:41
    정보 부탁드려도 될까요?
    MPAstudio 2018.06.14 20:45
    쪽지보냈습니다.
  • ?
    호란 2018.06.14 20:41
    예뿝니다 !! 죄송하고 귀찮으시겠지만 저도 가격및 정보 좀 부탁 드립니다 !
    MPAstudio 2018.06.14 20:45
    쪽지보냈습니다.
    마냥마냥 2018.06.14 21:44
    멋있습니다! b
    MPAstudio 2018.06.14 22:07
    감사합니다 ^^
  • ?
    Mulpoore 2018.06.14 22:09
    이글 이나 바이퍼용도 제작되는걸까요?
    MPAstudio 2018.06.14 22:10
    옙. 이글 바이퍼용 무게플레이트도 같은 도면파일 안에 있었습니다.ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2018.06.14 22:44
    멋있네요. 제작 출처랑 가격 정보 주시면 감사하겠습니다.
    MPAstudio 2018.06.18 08:46
    쪽지 보내드렸습니다.
    connectome 2018.06.14 23:38
    뒤늦게 죄송스럽지만... 저도 가격 및 좌표 등 알려주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ
    쪽지 보내드렸습니다.
  • ?
    Bossanova 2018.06.15 11:25
    오 무게추 멋집니다.
    저도 제작해보고 싶어 집니다 .정보 부탁드려도 될까요?
    쪽지 보내드렸습니다.
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.06.15 17:24
    정보 부탁드려도 될까요? 혹하네요 ㅎㅎ
    쪽지 보내드렸습니다.
  • ?
    개나소나 2018.06.16 09:51
    저도 쪽지 부탁드립니다...!!!!
    쪽지 보내드렸습니다.
  • ?
    케리안 2018.06.19 12:04
    뒤늦게 쪽지 부탁드립니다 ㅠ
  • ?
    멋지고잘난분 2018.06.23 09:12
    늦었지만 저도 정보 부탁드립니다
  • ?
    히코 2018.06.27 02:27
    멋지네요~
    저도 정보좀 부탁드려도 될까요~?
  • ?
    Dream_WOOD 2018.07.01 13:57
    늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요?
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:44
    와우...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:30
    이글 무게추도 만들고싶네요... 이쁜거 보여주셔서 감사합니다

1. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1957  Replies 39
  2. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
  3. 재아님 이벤트로 수령한 KBD 스탠드 입니다.

13Jun 2018/06/13 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 489  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 552 Next
/ 552