logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DSA DRIFTER

?

?

입니다.

마냥마냥 2018.06.14 21:44
    ㄷㄷㄷ 이걸 실물로 보는건 첨이네여
    The_Rust 2018.06.14 23:17
    이쁘다고 생각하는데 dsa 라서 그런지 인기가 별로 없는거같습니다
    HeoK 2018.06.15 00:31
    드리프트!
    The_Rust 2018.06.15 14:13
    흰색 하우징에 꼽으면 더 이쁠것같은데 흰색 하우징으로된 키보드가 없어서 아쉽네요
  • ?
    HAYAN 2018.06.15 23:58
    이거 뒤늦게 봐서 놓쳤는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 딱 취향저격인데
    The_Rust 2018.06.20 13:53

생각한대로 나와줘서 만족스럽습니다

N0chatter 2018.06.16 21:25
    각인이 정말 이쁜데 ㅠㅠ dsa만 아니였다면...
    The_Rust 2018.06.20 13:54
    예쁜 DSA 키캡도 많은데 DSA 자체가 호불호가좀 갈리는거같더라구요
    N0chatter 2018.06.29 05:35
    정말 아쉽습니다 체리나 SA만 나왔어동...
  • ?
    053 2018.06.19 05:33
    색감이 ㅎㄷㄷ 하네요! 부럽습니다ㅜㅜ. 근데 뒤에보이는 키셋은 이름이 뭔가요? 뒤에것도 차분한게 예쁘네요~
    The_Rust 2018.06.20 13:56
    뒤에는 주크박스 입니다. SA 버전도 있긴한데 제건 큐빅 프로파일입니다.
    https://www.massdrop.com/buy/jukebox-tai-hao-cubic
    때마침 매스드랍에서 공제중인듯 하네요
  • ?
    053 2018.06.20 20:10
    오오!! 정보 감사합니다~~ 지금 바로 참여해야겠습니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:43
    이쁩니다 ㅎ
    Clue 2018.10.31 18:58
    제 키보드에 끼워보고싶네요 :)

1. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 14
  2. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1956  Replies 39
  3. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 545 Next
/ 545