logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Godspeed

?

?

갓스피드 장패드를 수령했습니다.

수령한지 며칠이 지났지만 사용하고 있던 장패드가 마음에 들어서 바꾸지 않고 있다가

기분 전환 겸 바꿔봤습니다.

재탕을 여러번 한 SA Godspeed지만, 배경이 바뀌니 비치는 색도 달라지네요.

빛과 주변의 색에 강하게 영향을 받는 폰카이기 때문에 어쩔 수 없지만요.

장패드 전체의 이미지는 오히려 검색으로 쉽게 볼 수 있기 때문에 따로 찍지는 않았습니다.

혹시라도 갓스피드 2라운드가 시작된다면 베이스만의 쓸쓸한 세트가 조금은 화려해지겠지요.

HeoK 2018.06.15 00:33
    갓슾 포인트키캡들인가요? ㅎㅎ 처음보네요 이뻐요!!
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 00:52
    갓스피드와 별개로 진행된 포인트 키캡세트입니다만 테마를 의식한 것 같습니다. ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.06.15 00:35
    와우.... 폭스오렌지의 저 베젤은.... 정말 매력적인거같습니다....... 리얼포스느낌도나서 좋아유 ㅎㅎ
    그나저나.... 오렌지블루에 에어로랑 솔닼알파+에어로 모디는 볼수없는건가유 ㅠㅠ 현기증나는뎅.... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 00:53
    아니, 여기서 주문을 하시다니 ㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.06.16 00:59
    호호호 기대하겠슴돠~
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 01:10
    아, 블루 오렌지와 에어로는 검은 동네에 올린적이 있었습니다.
    폴더를 뒤지다보니 찍어둔 사진이 나오네요 ㅎㅎㅎ
    http://www.coolenjoy.net/bbs/34/1613863
    KeyDuck 2018.06.16 01:54
    오오옷!! 여윽시.... 생각대로 이쁩니다 헐헐 ㅋㅋㅋ 이제인내심을갖고..... 솔닥 알파와 에어로모디의 조합을... 기다려봐야겄습니당 호호
    로켓트빵 2018.06.15 07:41
    오렌지 혹시 자경이 어찌 되나요? 측면샷을 본적이 없어서..
  • ?
    야수제이 2018.06.15 12:21
    자경 없는 하우징 입니다.
    로켓트빵 2018.06.15 13:02
    자경이 없는건 좀 아쉽네요.
    그래도 디자인은 둥글하니 이쁜건 쵝오긴하네요 ㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 00:53
    야수제이님 말씀대로 자경0입니다.
    개인적으로 참 마음에 드는 점입니다. ㅎㅎ
    젠야타 2018.06.15 14:59
    정말 아름답습니다! 70년대 레트로 감성이군요
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 00:54
    감사합니다!
    홍들홍들 2018.06.15 22:11
    사랑나무님 ㅎㅎ 항상 이쁜 기보드 잘 보고 있습니다 !!
    궁금한게 하나 있는데 오렌지는 도대체 몇개나 색별로 있으신지 귱금하니다 ㅠㅠㅠ 저두 키보드 하나 골라서 색별로, 테마별로 모으고 싶은데 부럽습니더!
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 00:55
    오렌지는 세 개입니다.
    MAO화이트, 스카이 블루, 그린으로요.
    요즘 계속 드는 생각은 블랙, 실버, 레드까지 챙길걸 하는 후회입니다. 어우....
  • ?
    날강도 2018.06.16 06:23
    갓스피드랑 정말 잘 어울리는 포인트 키캡입니다
    사랑나무님은 색 조합에 굉장한 능력이 있으신 듯 합니다~
  • ?
    우왕키캡 2018.06.18 15:31
    와 이쁘다!!

1. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
  2. 재아님 이벤트로 수령한 KBD 스탠드 입니다.

13Jun 2018/06/13 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 488  Replies 6
  3. SA 오블을 기다리며 GMK오블 장착샷

13Jun 2018/06/13 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 854  Replies 8
  4. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 648  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 546 Next
/ 546