logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4k 87 완성샷 로즈골드

?

?

4K 완성샷입니다. ^^

키캡이 너무 이쁩니다. 대여 받아 찍었는데....

sa 소리도 좋고 아주 귀엽습니다. ㅋㅋ

그럼 다음번엔 동영상으로 찾아 뵙겠습니다.

Silver 2018.06.15 23:39
    역시 갓..부다페스트...
    조화가 엄청납니다.
  • ?
    낑꽁이 2018.06.15 23:43
    괜히 부자패스트라고 하는게 아니더군요.
    전 없는 인간이다보니 ㅠ,.ㅠ 대여로 착샷 가봤습니다.
  • ?
    Andykim 2018.06.15 23:40
    하우징 색상이랑 부다페스트랑 너무 잘어울리네요... 하우징은 로즈골드인가요?
  • ?
    낑꽁이 2018.06.15 23:43
    네 로즈골드입니다. ^^
  • ?
    시노자키아이 2018.06.16 00:00
    sa키캡에 동글동글함이 하우징이랑 잘어울리네요 !!!
    KeyDuck 2018.06.16 00:18
    오~ 뭔가 동글동글 배젤이큰것이 타건감이 묵직하겠어요ㅎㅎ 타건해보고싶넹...
    준짱 2018.06.16 00:19
    큭 이뿌당#,#
  • ?
    행대 2018.06.16 00:26
    키캡과하우징의 조화가 아름답습니다*_*
  • ?
    사랑나무 2018.06.16 00:56
    참 예쁩니다.
    타건 영상도 기대하고 있겠습니다!
  • ?
    키스실 2018.06.16 01:15
    공제! 공제!!
  • ?
    테레비2 2018.06.16 01:18
    하마터면 속을뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌더링 티납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (찡긋)
    Clue 2018.06.16 01:29
    이야.... 색상이...
  • ?
    차력소년 2018.06.16 02:45
    무게샷도 올려주세요 4k dgl 짱짱맨
  • ?
    날강도 2018.06.16 06:01
    흐휴~ 얼른 사고싶네요♥
    TTxTT 2018.06.16 10:20
    남자라면 역시 핑크!!
  • ?
    Bossanova 2018.06.16 10:55
    키캡이랑 색조합이 정말 멋지네요
    로켓트빵 2018.06.19 09:50
    핑크 이쁘네요 ㅋ
    홍들홍들 2018.07.22 09:54
    왐마... 이쁘네요
    혹시 60도 나중에 공제 계획 있으신지요???
    빅베젤은 사랑입니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:43
    둥굴둥굴 매력잇네요

1. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 14
  2. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1956  Replies 39
  3. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 545 Next
/ 545