logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

인테리어 완료와 새로운 키보드

?

?

오랫만에 집으로의 복귀입니다..

여기저기 떠돌아다니다 이제 집으로 들어와야해서... 인테리어를 싹 했습니다.

오랫동안 방을 안쓰다보니 창고처럼 쓰고 가끔 집에 올때면 거실에서 자다보니 인테리어를 하고싶어서 인테리어를 셀프로 하고

가구도 싹 바꾸고 시트지 붙였습니다. 다만 바닥은 혼자할 엄두가 안나서.... 지못미..

실제는 나무색인데 사진에는 노랗게 나오네요.

모니터도 똑같은 2777로 듀얼모니터를 구성하려고 한대더 구매하였고 전에쓰던 오래된 서브 모니터는 동생에게....

키보드도 오랫만에 바꾸고 넘패드도 구했고..... 

플스프로와 60인치 4k hdr 티비와 av리시버로 홈시어터 구성했습니다.

사진에는 안보이지만 티비우측 농안에 g29휠도 있습니다.ㅋㅋㅋ 로망이였죠

컴퓨터는 아직까지 쓰면서 성능이 딸린다는 느낌이 없어서 바꿀필요성을 못느끼겠습니다.

다만 오래쓰다보니 우주인의 눈알이 나갔고 내부 온도계도 맛탱이가 갔네요....

폰카로 찍으면서 느낀점은 데세랄하나 사야할것 같습니다. 저렴이로 추천부탁드립니다.

사진은 막올려봅니다.. 더럽게못찍네요...

6.jpg17_1600x1200.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg12_1600x1200.jpg15_1600x1200.jpg18_1600x1200.jpg19_1600x1200.jpg1.jpg3.jpg16_1600x1200.jpg

로켓트빵 2018.06.24 18:46
    방이 멋지네요 ㅎ!
    특히 팜레가 제일 멋지군요! ㅋㅋ
  • ?
    링딩호동 2018.06.24 20:52
    ㅋㅋㅋㅋ..예전에 정보글하나올렸는데 그글하나때문에 우수회원이라고 택배보내줬습니다...
  • ?
    고구마군 2018.06.24 18:55
    이야 멋집니다.
  • ?
    yeonhui 2018.06.24 19:34
    좋네요
  • ?
    테레비2 2018.06.24 22:00
    우와아아아아 진짜 꿈만 꾸던 그런 방이네요. 멋집니다.
    신의손가락 2018.06.24 22:51
    아.. 살고 싶은 방이네요. 저기서 작업도하고 게임도하고...
  • ?
    행대 2018.06.24 23:46
    분위기 참 좋네요
    필라델피아 2018.06.25 09:39
    깜금하시네요. 잠도 잘 올거 같습니다
    오라클|OracleKev 2018.06.25 18:18
    인티리어 요즘 유행하는 색으로 잘나왔네요~
  • ?
    watch 2018.06.25 22:46
    와... 집을 이렇게 이쁘게 해놓으면
    나가기 싫은거 같은데요 ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:40
    멋집니다 ㅎ

1. 텐키리스 단차리스 샘플 키보드 입니다.

27Jun 2018/06/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1045  Replies 5
  2. 닉넴님 공제품 프리저브드 플라워 키캡

26Jun 2018/06/26 by 천이
    in 키캡 갤러리
    Views 663  Replies 6
  3. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 947  Replies 11
  4. 아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

23Jun 2018/06/23 by Toy™
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 545 Next
/ 545