logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

닉넴님 공제품 프리저브드 플라워 키캡

?

?

안녕하세요. 눈팅족 천이입니다. 장맛비가 과하게 시원하게 내리네요.

플라워 키캡 사진이 안올라오길래 갤러리에 첨이자 마지막이 될 지 모르는 글을 올려봅니다.

키캡 이쁩니다! ㅎㅎ 고생하셨습니다.

모두들 건강하세요. 

아. 원래도 사진을 잘 못 찍는데다가 핸드폰으로 찍은 발사진입니다. _ _) 꾸벅

• ?
    루피 2018.06.26 11:22
    갓스피드도 픞라워키캡도 이쁘네용 +ㅁ+
  • ?
    쟁이 2018.06.26 12:06
    와... 갓숲 줄섭니다! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.06.26 21:48
    꽃잎이 참 색도 예쁘고 포인트로 좋네요
    Clue 2018.06.28 21:11
    젤리? 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:39
    너무이뻐요 ㅎ
    천이 2018.10.08 15:10
    감사합니다앙 ㅋㅋ

1. 살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

28Jun 2018/06/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 26
  2. 텐키리스 단차리스 샘플 키보드 입니다.

27Jun 2018/06/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1045  Replies 5
  3. 닉넴님 공제품 프리저브드 플라워 키캡

26Jun 2018/06/26 by 천이
    in 키캡 갤러리
    Views 663  Replies 6
  4. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 947  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 546 Next
/ 546