logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조각자경 완료했습니다.

?

?

조각 자경 샌딩 완료후 조립까지 완료 했습니다.

20180626_133647.jpg20180626_133651.jpg20180626_133712.jpg20180626_133951.jpg

타건 영상은 차후에 올려보도록 하겠습니다.

오늘은 너무 힘이들어서 이렇게 밖에는 올리질 못하겠습니다.

랑쉐 2018.06.26 15:05
    대단하십니다.
    너무 예쁘네요.
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 16:09
    ^^감사합니다.
    Gomzip 2018.06.26 15:07
    엄지 척 !
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 16:09
    엄지 척!
    사무실마스터 2018.06.26 15:15
    와... 완성도 실화입니까!?!!
    추천 ㅍㅍ!!!!!
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 16:10
    두번째 만든거라 조금 더 완성도를 높여봤습니다.
  • ?
    물무룩 2018.06.26 15:17
    무조건 추천드립니다.... 조각사신가요 ㄷㄷㄷ

지리고 갑니다
  • ?
    감사합니다. 그저 노동자였을 뿐입니다. ^^
    Yui 2018.06.26 15:19
    추천드립니다. ㄷㄷ
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    행대 2018.06.26 15:24
    와...대단하세요
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    jdos 2018.06.26 15:27
    엄청나네요!! ㅎㄷㄷㄷ 뭘본거죠?
    추천드립니다.
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 16:11
    감사합니다. ^^
  • ?
    루피 2018.06.26 15:32
    우와 ㄷㄷ 이거 엄청나네요
  • ?
    감사합니다.
    아스라한/Ahsrahan 2018.06.26 15:47
    대단합니다 아크릴 자경의 시대를 여시다니..
  • ?
    아스라한님 감사합니다. ^^ 타건영상으로 또 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2018.06.26 16:07

와 ~~ 정말 대단하다는 말 밖엔 할 수 없는 작품이네요.
    저도 의뢰드리고 싶습니다 .... ㅎㅎ;;;;;;

• ?
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    아스 2018.06.26 16:17
    masterpiece~~
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 17:03
    ^^
  • ?
    6799FF 2018.06.26 16:32
    샌딩 장인이시군요! 엄청나네요 ㅎㅎ
    설마 손샌딩은 아니시겠죠..?
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 17:04
    원형 샌딩기 + 손생딩 마무리 입니다. 샌딩기 없으면 아마 절대 면을 잡지 못할 겁니다. 아크릴이 생각보다 레이져 가공하고 나면 잘린면이 편차가 크더라구요.
    HeoK 2018.06.26 17:16
    와 ...대박이네요ㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 17:18
    감사합니다. ^^
  • ?
    iple 2018.06.26 17:22
    와우 개이쁘네요 .. 하나만 신청해도 될까요??
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 18:56
    감사합니다. 이거 하나 더만들면 허리 끈어질지도 모릅니다. ㅠ.ㅜ
    Pelt 2018.06.26 17:42
    하판에 본딩 방식으로 결합된건가요?
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 18:57
    네 제 조각자경은 한번 조립 끝나면 분해 하지 못합니다. 올 본딩입니다.
    금벌레 2018.06.26 17:49
    지리네욛ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    ^^ 감사합니다.
    로켓트빵 2018.06.26 18:01
    아크릴 자경.. ㄷㄷ
    공제 가나여!!
  • ?
    아마 그럴일은 없지 싶습니다. ㅠ.ㅜ
  • ?
    철혈마제 2018.06.26 18:22
    본딩으로 고생하신게 눈에 선합니다.
    고생하셨습니다.
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 18:58
    네 본딩 정말 잘하려고 많이 노력했는데 30장이 넘게 붙여야 하다보니 실수가 안나올 수가 없더군요...붙이면 끝이다 보니...
  • ?
    키쿠 2018.06.26 18:43
    이야. 이번것도 탐이나네요.
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 18:59
    감사합니다. 확실히 이번 것은 시행착오 덕에 퀄리티가 높아 졌습니다.
    중장비 2018.06.26 20:07
    너무 예쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니다~
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 22:26
    감사합니다. ^^
  • ?
    escape 2018.06.26 20:32
    능력자십니다. 정말 대단하시네요.
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 22:27
    능력자는 아닙니다. 누구나 만드실수 있어요. 그러나 노동의 시간이 좀 필요할 뿐입니다. ^^
  • ?
    산류 2018.06.26 21:43
    이건진짜 정성노력실력 3위일체로군요.. 멋집니다
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 22:27
    감사합니다. ^^ 한번 조립하면 뜯을수가 없으니 최대한 열심히 만들어 보았습니다.
  • ?
    Ctrl 2018.06.26 22:56
    볼때마다 정성과 실력에 놀라고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.06.26 22:59
    감사합니다. ^^ 앞으로 또 다른 구상으로 뭔가 새로운 것을 만들어 보고 싶습니다.
    Clue 2018.06.28 21:11
    와.....
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:39
    wow

1. 텐키리스 단차리스 샘플 키보드 입니다.

27Jun 2018/06/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 5
  2. 닉넴님 공제품 프리저브드 플라워 키캡

26Jun 2018/06/26 by 천이
    in 키캡 갤러리
    Views 663  Replies 6
  3. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 948  Replies 11
  4. 아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

23Jun 2018/06/23 by Toy™
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 14
  5. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 552 Next
/ 552