logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HYPER FUSE . ST VE.A

?

?

안녕하세요

키랩 뉴비  HeoK입니다!

얼마전 제 버고 사진을 보고 한 회원님께서 버고 하우징을 부탁하셧습니다
겸사겸사 저도 하퓨도 껴주고 남는 VE.A기보강 조립도 해줄겸
아크릴 하우징 한대 뽑아 봤습니당 ^^

조금더 특색있게 만들고자 사용하려는 하이퍼 퓨즈 키캡에 어울리게끔 제작했습니다

KakaoTalk_20180628_204222724.jpgKakaoTalk_20180628_204223080.jpgKakaoTalk_20180628_204223311.jpg
  • ?
    탱구형 2018.06.28 23:25
    진짜 이뻐요...!! 하이퍼퓨즈가 진짜 이쁜것 같네요. 하우징도 정말 멋집니다!^^
    HeoK 2018.06.28 23:28
    이쁘다니 ㅎㅎ 감사합니다!!!
  • ?
    루피 2018.06.28 23:49
    와.. 하퓨하우징 너무 이쁘네요.. 누가 만드신거지
    HeoK 2018.06.29 01:24
    제가 만들었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.06.29 00:02
    하퓨와하우징색이 너무 잘어울립니다!!
    감사합니다!!
    Clue 2018.06.29 00:13
    아크릴이라구욧??? ㅡ.ㅡ
    아꾸릴입니닷!
  • ?
    키싱유 2018.06.29 14:01
    와우 저도 아크릴 한번 만들어 보고 싶네요
    공유 가능한가요?
    분리형 기판은 어디서 구하신건가요?
    버고는 처음이라.. 정보 공유 좀 부탁 드려도 될까요
    HeoK 2018.06.29 16:32
    얼마든지요! 근데 기판과 보강판구하기가 힘드실듯해요ㅠㅠ 장터통해서 구매하심됩니다!
  • ?
    키싱유 2018.07.04 13:31
    쪽지로 이메일 보내 드렸습니다~ 따로 수정 할 필요 없이 하x 아크릴에 의뢰하면 되는건가요?
  • ?
    kupaeto 2018.06.30 10:23
    와..버고장인이시네요 혹시 저도 공유 가능할까요?
    HeoK 2018.06.30 14:05
    넵!
    HeoK 2018.07.04 13:35
    쪽지로 메일이나 카톡 아이디 남겨주세요!
    천이 2018.07.09 22:17
    와우....저도 한번... 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ
    아그리나 2018.11.29 14:55
    와~가지고 싶군요
    2502 2018.12.31 20:24
    제가 소장한 버고가 님의 작품이었군요... 현재 너무 만족하며 열심히 사용중입니다..ㅋㅋ
    HeoK 2018.12.31 21:53
    앗...! 이런 우연이ㅎㅎ 부족한점이 많을텐데요ㅠㅠ 신기하네요
  • ?
    홍설 2019.10.14 12:48

와 이거 다시 제작 못하시는거죠 너무 탐납니다;;

1. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  2. 살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

28Jun 2018/06/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 552 Next
/ 552