logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

수정됨_수정됨_KakaoTalk_20180628_225037324.jpg수정됨_수정됨_KakaoTalk_20180628_225037568.jpg

오늘 모임준비 마저하구 일찍 자려고 ㅠㅠ

급하게 찍느라 휴대폰으로 찍었습니다 ㅎㅎ

위에서 부터 생황동 2개 / 금도금 1개 / 일반서스 폴리싱 1개 입니다.

각인은 두종류인데 어떤것이 예쁜가요? ㅎㅎ 

저는 개인적으로 두줄짜리가 이쁜것 같은데 댓글로 의견좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

잔기스는 없을순 없네요 ㅠㅠㅠ

수정됨_KakaoTalk_20180628_232424605.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_232424901.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_232425181.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_232425541.jpg

이건 카메라로 찍었습니다 ..

추후 주말에 카메라로 좀 더 정확하게 표현해보겠습니다.

수정됨_KakaoTalk_20180628_234928164.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_234928485.jpg수정됨_KakaoTalk_20180625_152741412.jpg

위 사진은 .. PVD 코팅공장에 보내서 나온 .. 망한 결과물 입니다 ㅠㅠㅠ

처음은 업체에서 추천한 CRN코팅을 진행했고 ..

그게 망한 후에 나름 살려본다고 산처리로 코팅자국 없애보려고 했지만 .. 

그것도 안되서 그냥 아연도금처리로 마무리 지었습니다 ..

그럼 추후 뵐게요 !

준짱 2018.06.28 23:38
    아... 황동금도금 죽인당.... 멋집니다 ^-^

각인은 저도 두줄에 한 표요^-^

샘플링에 있던 그 도마뱀(?)은 빠지네용 있으면 더 괜찮은뎅
    개취지만요....ㅜㅡㅜㅋ
    힝힝홍힝 2018.06.28 23:52
    저도 .. 도마뱀 비장의 무기로 준비한건데 ..
    글자만 있는게 더 깔끔하고 좋다는 의견이 많아서요 ㅠㅠㅠ
    ocdper 2018.06.28 23:42
    금도금 두 줄 한표입니다!
    힝힝홍힝 2018.06.28 23:52
    감사합니다.
    의견참고하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.06.28 23:43
    두줄에 한표요
    힝힝홍힝 2018.06.28 23:53
    감사합니다.
    사무실마스터 2018.06.28 23:46
    두줄짜리가 스타워즈 느낌나구 조은데요 +___+
    ㅊㅊ ㅍㅍ!
    힝힝홍힝 2018.06.28 23:53
    감사합니다.
  • ?
    Lv.1 2018.06.29 00:01
    저는 두 줄이 더 이쁜거 같아요.
    그나저나 금도금 때갈이 장난 아니네요... ㄷㄷ
    Clue 2018.06.29 00:13
    키야 도금색감 죽이네요
    시소 2018.06.29 01:18
    두줄이건 한줄이건 딱히 상관 없습니다.
    HeoK 2018.06.29 01:47

와우 PC하우징에 황동보강 엄청 이뿐데용 ㅎㅎ

산처리?... 저거 망치셨다는거 오히려 저게 더 탐나네요 ㄷㄷ... 빈티지한느낌 대박인뎅 ㅠㅠ

HeoK 2018.06.29 01:48
    황동 산처리?하셨다는거 저거 일부러 저런 느낌 나게도 할수있으려나요
    칙꾸 2018.06.29 04:32
    저도 두줄이 더 이쁜것같습니다!
    하멜선장 2018.06.29 07:20
    두 줄에 한표 합니다.
    도금과 서스가 아주 이쁘네요.
  • ?
    조히가람 2018.06.29 07:45
    개인적으론 도마뱀 너무 마음에 들었는데 아쉽네요..
    파파랑 2018.06.29 07:51
    금도금에 한표던집니다 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    저도 2줄짜리에 한표 더!
    록이 2018.06.29 09:14
    크으~~ 멋지네요 저도 2줄 한표
  • ?
    칠악 2018.06.29 10:38
    클래식은 최종 무게가 얼마인가요?
  • ?
    이삭 2018.06.29 15:02
    금도금 예쁘네요!!
    각인은 서스에 있는 1줄 각인이 예뻐보이네요
    하지만 폰트 자체가 심플해서 1줄,2줄 크게 상관없을듯 하네요~
    Silver 2018.06.29 16:44
    2줄 가즈아~
  • ?
    DOOFUS™ 2018.06.29 21:32
    우아~~ 두줄에 금도금 간지 납니다. ^^;;
    서스 폴리싱도 좋네요~~
    필라델피아 2018.07.02 08:06
    금도금이 깔끔하고 좋네요
    dubious 2018.07.07 06:18
    나는 그것을 아주 좋아한다!!~
    아그리나 2018.11.29 15:29
    번쩍번쩍 눈이 부시네요
    일촌 2024.01.09 13:32

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  2. 살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

28Jun 2018/06/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 552 Next
/ 552