커스텀 키보드

살라만더 최종 무게추 샘플 도착하였습니다 ㅎㅎ

by 힝힝홍힝 posted Jun 28, 2018
?

ESC닫기

수정됨_수정됨_KakaoTalk_20180628_225037324.jpg수정됨_수정됨_KakaoTalk_20180628_225037568.jpg

오늘 모임준비 마저하구 일찍 자려고 ㅠㅠ

급하게 찍느라 휴대폰으로 찍었습니다 ㅎㅎ

위에서 부터 생황동 2개 / 금도금 1개 / 일반서스 폴리싱 1개 입니다.

각인은 두종류인데 어떤것이 예쁜가요? ㅎㅎ 

저는 개인적으로 두줄짜리가 이쁜것 같은데 댓글로 의견좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

잔기스는 없을순 없네요 ㅠㅠㅠ

수정됨_KakaoTalk_20180628_232424605.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_232424901.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_232425181.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_232425541.jpg

이건 카메라로 찍었습니다 ..

추후 주말에 카메라로 좀 더 정확하게 표현해보겠습니다.

수정됨_KakaoTalk_20180628_234928164.jpg수정됨_KakaoTalk_20180628_234928485.jpg수정됨_KakaoTalk_20180625_152741412.jpg

위 사진은 .. PVD 코팅공장에 보내서 나온 .. 망한 결과물 입니다 ㅠㅠㅠ

처음은 업체에서 추천한 CRN코팅을 진행했고 ..

그게 망한 후에 나름 살려본다고 산처리로 코팅자국 없애보려고 했지만 .. 

그것도 안되서 그냥 아연도금처리로 마무리 지었습니다 ..

그럼 추후 뵐게요 !