커스텀 키보드

커스텀 키보드가 도착했습니다

by 영원 posted Jul 21, 2018
?

ESC닫기

간만에 TKL이 아닌 큼직한 녀석을 들였습니다

풀배열보단 컴팩트해서 그런지 실용성에선 합격점을 주고싶네요

이름은 SaiB라는 녀석입니다

사진이 발퀄이라 게시판의 다른 사진들보다는 퀄이 떨어지지만

너그럽게 이해해주신다면 감사하겠습니다

먼저 맥스키 SA 나이트킹과의 조합입니다

키캡 컨셉에 맞게 왕좌의 게임 아티잔을 딱! 꽂아주었습니다

이 모습을 보기위해서 얼마를 기다렸는지 ㅠㅠ

하지만 남자의 마음은 갈대라고 했던가요

실버에 9009는 역시 진리입니다^^b

방향키는 재미로 무각을 꽂아봤는데 흉측한거같아서 사진만 찍고 바로 탈착했습니다

오늘 키캡 꽂으면서 엔승 9009 R2를 검수했는데

KBDfans 아저씨가 홈키를 빠뜨리고 안보내줘서 너무 슬펐습니다 ㅠㅠ

총평은 생각보다 타건감이 너무 좋았고, 이 사이즈의 팜레스트가 없었는데 조만간 주문해야될거같네요

이 자리를 빌어 공제해주신 폐인교주님께 감사드리고

조립 및 윤활해주신 악냥이님께 감사드린다는 말을 하고싶네요

마지막으로 못생긴 손으로 타건한 영상 투척하며 마무리하겠습니다

좋은 주말되세요~

< 임산부, 노약자, 심신미약자 시청 금지 >