커스텀 키보드

tx87se .... 처음으로 써보는 넌클릭 백축

by 시린달빛 posted Oct 21, 2018
?

ESC닫기

체리 넌클릭 백축(힝프링 62g) + 스페이스바(힝프링 72g) 조합 입니다.

넌클릭 백축은 처음 써보고 있네요 ㅎㅎ

밀크 공제 할 때 부터 네놈은 하우징 색처럼 밀크축을 품어라 ~ 라고 해서 깔맞춤 했습니다.

몇 시간 써보니까 "자갈자갈" 한 맛이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

근데 스위치에 윤활이 과하게 된 것인건가요? 타건 할때 전의 키보드와 다름없이 치는데도 좀 민감한 것 같아요.

예를 들면 ... "안녕하셍요" 와 같이 "ㅇ"이 순간적으로 두번이 입력이 되는군요.

중복입력은 아닌것 같고 씹힌다고 해야하나요 ....

별문제는 아니겠죠? ㅎㅎ;;;

아무튼 밀크 너무 이쁘네요. 그리고 .... 무게감이 장난이 아니에요. ㄷㄷ