logo

한국어

게시판

?

?

이번에 tx에 들어가는 65% 기판으로 키보드 하나 만들었는데 .. 

캡스락 LED가 작동을 안하고 그냥 켜져만 있네요 .. 원래 그랬던가요? .. 

그리고 한글이나 인터넷, 한글등에서 control+F 하면 찾기가 실행되어야 하는데 실행이 안되네요  

혹시 해결법이나 같은 증상 보이신분 있으실까요 .. 

오늘도 좋은 하루 보내셔요 !

* 리쿠님 기판인데 .. 리쿠님이 .. 바쁘시죠 아마 ..

• ?
    행대 2018.06.19 09:46
    Tx65사용중인데 캡스락은 온오프시 led 꺼졌다 켜졌다합니다 실행도 정상작동합니다
    해결법은 저도 모르겠네요...
    Gomzip 2018.06.19 10:03
    리쿠님께 여쭤봤더니 캡락이랑 컨트롤이 바뀐거 같다고 하시네요 .. ㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 장터에 사진 올리는법

3. 커스텀 키보드 구매 관련 질문 드립니다.

4. 키보드를 하나 더 사야하나 고민중입니다.

5. planck나 preonic 사용하시는분?

6. 린패드? tx패드? 어떻게..어디서 구매 할 수 있나요????

7. 이키보드에 적정판매가격은 얼마일까요 ?

8. No Image 20Jun
    by 홍들홍들
    2018/06/20 by 홍들홍들
    Views 141 

tx60 아크릴 보강판

9. 윤활에서 스프링관련 질문있습니다.

10. 키압이 무거워요

11. 커스텀 키보드 rgb led 소프트웨어 질문

12. 매스드랍에서 처음 주문했는데 개인 통관부호 넣어야하나요

13. No Image 19Jun
    by 슈슈비
    2018/06/19 by 슈슈비
    Views 118 

토프레 45G 질문있습니다 ㅠㅠ

14. tx 65 쓰시는분 있으신가욤

15. 한글 각인이 위, 영어 각인이 아래인 키캡 있나요?

16. 키보드튜닝 공방운영?

17. QFP 타입 IC 납땜 후 불꽃이 튀는 현상

18. 레오폴드 무접점 660c 사용해보신분 질문 드립니다

19. 키린이 구제하실 용사님 모십니다.

20. 라마말고 퀵스왑+풀알루+해피해킹배열 키보드가 있을까요?

21. 본드라한 ... 인디케이터 LED 질문 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 456 Next
/ 456