logo

한국어

게시판

?

?

기판과 보강까지하면 얼마정도일까요??

E.CAVANI 2018.08.17 10:36

덕님 하우징 바이퍼v2네요 지금은 공제가 끝나서 장터에서 구하셔야하는데 구하기힘들어요!!

• ?
    mathleejj 2018.08.17 10:47

하우징 공제가는 308000원이라고 나오네요. 

• ?
    엠포엠포 2018.08.17 10:48
    그렇군용...
  • ?
    mathleejj 2018.08.17 10:50

음.. 일단 키랩 장터에서는 공제가 + 조립비용 (스위치 등) 이 상한선이 원칙이니깐요 ㅎㅎ

• ?
    엠포엠포 2018.08.17 10:52
    구하기힘들까요?구하고싶은디 ㅜㅜ
  • ?
    Everis 2018.08.17 11:01

바이퍼면 나름 레어정도 되는 하우징이라 키랩장터에서는 보기힘들고 간혹 나오더라도 일괄매물로 나올가능성이 높습니다. 다른방법으로는 레딧에서 프리미엄거래로 업어오거나 다른 레어하우징을 보유중이시면 교환하는방법도 있구요.

IDㅇㅅㅇ 2018.08.17 12:02

찾는사람이 많아 구하시긴 쉽지않을겁니다

• ?
    루피 2018.08.17 12:14

레딧에서 구하면 그나마 쉬운데...70점 정도 생각하셔야...

Silver 2018.08.17 12:23

레딧에서 요즘 싸게구해야 700불이고.. 보통 750-800은 하신다고보시면됩니다.

duck0113 2018.08.17 14:28

첫번째 사진에  고추털이...ㅡㅡ

RedZin™ 2018.08.17 14:51

이 댓글로 인해 이 글은 성지가 되고.....

로켓트빵 2018.08.17 15:22

성지순례 중.

띵털 소문듣고 왔습니다.

이번 오3 공제 꼭 당첨되게 해주세요.

• ?
    이삭 2018.08.17 16:28

여기서 이러시면 안됩니다

• ?
    야수제이 2018.08.17 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Whattha(와따) 2018.08.20 18:58

성지 순례 왔습니다

띵털 뎃글 달면 오3 공제 참여 특전 준담서요?

• ?
    고추털 삽니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 한성 무접점 Gtune CHl8 호환 키캡 뭐가있을까요?ㅜㅜ

3. No Image 18Aug
    by 앙팡찡
    2018/08/18 by 앙팡찡
    Views 103 

한성 오피스 마스터를 샀는데 상판쪽에 소리가 나요

4. a87기판 연결 질문

5. 세벌식 키캡을 따로 구할수 없을까요?

6. 키보드 쇠소리 잡는방법좀 가리켜주세요

7. 하우징 이름과 가격을 알고 싶습니다.

8. 신신흑 윤활 질문

9. 커스텀 관련 질문들..

10. 구백, 신백 차이?

11. 입문용(?) 커스텀

12. e6-v2가격

13. 라세3에 어떤 usb 단자를 사용했는지 알 수 있을까요?

14. 케이스 스위치 관련 질문드려요

15. 카일박스축 윤활..

16. No Image 15Aug
    by 오레오_
    2018/08/15 by 오레오_
    Views 107 

25000원대 키캡 추천이요..

17. 노뿌 무접점 윤활 질문좀 드립니다..

18. 꼬불이 케이블 길이 질문 드립니다.

19. 아크릴접착제 일회용인가요?

20. 신입인데 k95 흡음재 &풀 윤활 작업 의뢰하고싶어요..

21. PCB고정용 스위치와 SMD타입의 차이점은요?

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 456 Next
/ 456