logo

한국어

게시판

?

?

질피씨 들어가서 이래저래 모두 다운받아 해보면 어찌어찌 하겠지만 혹시나 지름길을 알려주실분이 계시다면 알랴주심 감사하겠습니다.. zeal60 키매핑 하는 지름길좀 부탁드립니다
  • ?
    Lv.1 2018.11.08 01:34

QMK 사용하는 기판이라 테레비2님이 올리신 자료 쭉 읽어보시면 도움이 될듯 합니다.

• ?
    Hframe 2018.11.08 01:35

좀 그지같아요;; 키맵bat 파일들어가서 텍스트로 바꿔줘야합니다;

저도 넘 귀찮아서 포커2 매핑에 필요한키만 몇개 바꿔서 사용중입니다 ㅋㅋ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.08 07:45
    답변 감사합니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 리얼포스RGB를 구입한 학생입니다.

3. No Image 12Nov
    by 병따
    2018/11/12 by 병따
    Views 337 

아콘 fx 맥북 사용

4. 세라코트 아노작업된 하우징을 일반 아노로 재아노 가능한가요?

5. TX87SE 기판 문제 질문드립니다.

6. No Image 11Nov
    by lilis
    2018/11/11 by lilis
    Views 181 

서스 보강판

7. QMK 오렌지 75 헥스 파일 기판에 넣기 질문 드려봅니다

8. 초심자 커스텀 견적

9. 황동 산화 어떻하시나요??

10. No Image 10Nov
    by 와데옹
    2018/11/10 by 와데옹
    Views 128 

75배열 퀵스왑 되는 기판 파는곳이 있나요~?

11. 키캡뒤쪽에 +부분 정확한 mm아시는분 계신가요?, 혹은 파는곳

12. 아크릴 갈축 커스텀 가격대 문의(문제시 삭제할게요)

13. Zeal60 키매핑 해보신분 ㅠㅠ

14. 볼텍스 레이스 3 (Vortex race 3) 쓰는데 스프링 소리가 너무 나요.. 어떻게 잡아야 할까요?

15. 이정도 통울림 정상인가요?

16. No Image 07Nov
    by 컾크
    2018/11/07 by 컾크
    Views 165 

타오바오에서 직구

17. SA 오블리비언 구성 문의

18. 화이트 알루미늄??

19. 괴수가면님 기판 rgb문제. 이거 하드웨어 문제일까요?

20. 쪽지가 다 날라갔는데 어떻하죠....

21. 오나타크로마, 저소음흑축 윤활시 많이 달라질까요?

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 456 Next
/ 456