logo

한국어

게시판

?

?

형님들 안녕하세요.
기성품 무윤활 체리적축과 커스텀 풀윤활 게흑 사용하고 있는데요.
아크릴커스텀 하나 더 만들려고 하는데 게흑이 좀 무거운 느낌이 들어서요. 체리 적축은 너무 가볍고요...
녹색창에서 스위치 압력 찾아보니 체흑/게흑이 65g 이고 게황/체적이 45g으로 동일하다는데 키랩 검색해 보면 게황이 체적과 게흑 사이정도 압력이라고 하는거 같더라구요.
저 같이 게흑이 좀 무겁게 느껴지고 체적이 너무 가볍다면 순정게황이 좋을까요? 아니면 스프링만 58g 정도로 바꿔 사용하는게 나을까요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. usb를 ps2로 바까주는 장비를 구해야합니다

3. 왜 커스텀 키보드는 전부 텐키리스인가요?

4. 게이트론 흑축과 체리적축 사이 압력 궁금합니다

5. 알루미늄 하우징의 나사 구멍을 수리하고 싶습니다.

6. 덕블럭 짭블럭

7. 지그온 쓰면서 아직도 헷갈리는 점 질문드립니다

8. 버고 좌측 숫자키? 문의 / 키매핑 문의

9. 한성 무접점 rgb버전 선 분리 개조 가능한가요?

10. 돌린거 FAVE 기판 관련 질문드립니다.

11. 3T 흡음재 추천 부탁드립니다.

12. 오돌치 / Skidolcha

13. 보강용 스테빌라이저는 어디서 구매할 수 있나요??

14. ve.a 공제 소식을 들었던거 같은데..

15. 갈축이랑 무접점 키캡 추천부탁드립니다.

16. g81-3000 너무 무거운 키감.... 스프링 개조 어떻게 하나요?

17. 키캡 높이 관련

18. No Image 01Jan
    by 레드릭
    2019/01/01 by 레드릭
    Views 170 

pium niz 무접점 키보드가 고장 났어요 ... ㅠㅠ

19. 사이드나 상하판 사이에 RGB가 있는 87키 커스텀 키보드가 뭐가 있나요?

20. 버고 알프스 보강판..

21. 게이트론 스위치 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 456 Next
/ 456