logo

한국어

게시판

?

?

키감과 손가락 관절 통증에 특효약인 35g를 너무 좋아해서 요번에도 카일 박스 갈축 스위치 교체를 하려고 했는데, 체리 스프링은 박스축에 호환되지 않는다고 하네요.

ㅠ_ ㅠ

그래서 부랴부랴 알아봤는데 파는 곳이 있더라고요.

https://www.spritdesigns.com/product-page/box

그런데 결제가 안되요 ㅠ_ ㅠ

페이팔로 했는데 

죄송합니다. 현재 구매를 완료할 수 없습니다.
국제 규정을 준수하기 위해 이 거래가 거부되었습니다

위와 같이 나오네요.....

어떻게 구매를 해야할까요? 저압을 써야 확실히 손가락이 안아프고 편한데.....

그리고 예전에 답변받기로 35g가 최저압이고 그거보다 낮으면 키캡이 안올라온다고 했는데... 저 사이트 보면 30g도 있고 25g도 있네요.

저정도 저압도 문제가 없나요?

35g도 스페이스바는 안올라와서 스페이스바만 45g를 쓰고 있는데...

• ?
    drugfish 2019.04.06 21:14

이 회사는 한국과 다른 몇 나라의 사람들이 뭉쳐서 만든 회사인데, 현재 이 사이트에서 결제에 사용하는 페이팔 계정이 한국 계정입니다. 그런데 2년 전인가 페이팔 결제 정책이 변경되어 한국 계정에 대해서는 동일한 한국 계정으로는 결제를 할 수 없습니다. 그래서 결제를 할 수 없는 것입니다.

저도 그래서 다른 방법으로 구매할 수 없는지 이메일을 보내봤지만 회신이 없네요.

• ?
    ll인연ll 2019.04.06 21:21

댓글 감사합니다.

결제 방법이 페이팔 밖에 없는 거 같은데 그럼 방법이 없는 건가요? ㅠ_ ㅠ

다른 곳들은 전부 솔드 아웃인 거 같은데....

은하수 2019.04.06 22:10
    미국 페이팔 계정이 결제가 된다면 대신 해드릴 수는 있습니다..
  • ?
    ll인연ll 2019.04.06 22:17

그럼 확인해보고 맞다면 부탁 드려보겠습니다. ㅠ_ ㅠ

감사합니다.

은하수 2019.04.06 22:20
    구매하실려는 것이 무엇인지 알려주세요
  • ?
    ll인연ll 2019.04.06 22:46 Files첨부 (1)

이것 입니다. 어떻게 감사를 드려야할지 모르겠네요 ㅠ_ ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 10Apr
    by Dori
    2019/04/10 by Dori
    Views 466 

노뿌 무접점 lsd스프링 윤활

3. tx87 기판도 L3인가요?

4. No Image 10Apr
    by 바다부엉
    2019/04/10 by 바다부엉
    Views 49 

96pcb 추천 부탁드립니다.

5. 키보드 스테빌라이저 변경 및 배열 변경 커스텀이 가능한가요?

6. KBD8X MKII 주문 도와주세요ㅜㅜ

7. 커스텀키보드 이름 찾습니다..

8. 스테빌 소음이 대체 어디서 나는걸까요...

9. 87키인데.. 프리미어프로할 때 "컨+쉬+P", "컨+쉬+L" 작동을 안해요..

10. zealpc.net 한국 배송 관련~

11. 한성 GK888B 노뿌 사무실에서 사용할정도의 소음인가요?

12. 안녕하세요. 키린입니다. 스위치 질문입니다.

13. 체리 하우징 걸림이 게이트론 하우징 걸림보다 큰가요?

14. 맥 OS에서 사용하기

15. 아무것도 모르는 키린입니다. dev/tty

16. Matrix 8XV 2.0 이라는 키보드는 어디에서 구하는 것 일까요?

17. 카일 핫스왑용 PCB 소켓 사용 방법 질문

18. 스프링 구매 질문이 있습니다.

19. 아콘fx 풀튜닝 교체 질문

20. 디솔더링 의미에 대해서 궁금합니다.

21. Zfrontier EVE Meteor 참여 하신 분 혹시 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 456 Next
/ 456