logo

한국어

게시판

?

?

천이 2019.04.10 01:09

PLATE : 보강판 - FULL(위) HALF(아래) 입니다. Half의 경우 간이 보강이라고 부르시기도 합니다.

LAYOUT : WKL - 윈도우키가 없습니다.(이빨이라고 표현 하시기도 합니다.)

TKL - 글에 올려주신 이미지 대로의 배열입니다.

• ?
    정온을 2019.04.10 01:14

와.. 진짜 너무 감사드립니다 이거때문에 지금 어찌해야되는지 진짜 너무 막막햇는데...

진짜 너무 감사드립니다ㅜㅜ

천이 2019.04.10 01:16

보라색 하단열이 가장 위에 배열일때가 WKL 입니다.

좋은 하루 보내세요.

• ?
    정온을 2019.04.10 01:26

정말 친절한 답변 정말 감사드려요ㅜㅜ

주문은 내일 하려고하는데 이렇게 친절하게 알려주셔서 정말 감사합니다!!

• ?
    하쏘르트 2019.04.25 21:14
    pc plate랑 blass plate는 색깔 차이인건가요?? 아님 재질 차이인건가요??

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 후쿠오카에서 리얼포스 구입할만한곳좀 알려주세요ㅠ

3. 안녕하세요? 단자 문의 드립니다.

4. 퀵스왑 미니배열 키보드 추천좀부탁드려요

5. 키캡이 잘못 배송되었을 땐 어떻게 해야하나요?

6. LZ-Iron 키맵 질문

7. 안녕하세요 키캡 촉감 관련 질문드립니다....

8. 나사 헛돌아서 키보드 분해를 못하고 있습니다ㅠ

9. 초음파 인두?

10. 버고 실사용중입니다.

11. No Image 10Apr
    by Dori
    2019/04/10 by Dori
    Views 466 

노뿌 무접점 lsd스프링 윤활

12. tx87 기판도 L3인가요?

13. No Image 10Apr
    by 바다부엉
    2019/04/10 by 바다부엉
    Views 49 

96pcb 추천 부탁드립니다.

14. 키보드 스테빌라이저 변경 및 배열 변경 커스텀이 가능한가요?

15. KBD8X MKII 주문 도와주세요ㅜㅜ

16. 커스텀키보드 이름 찾습니다..

17. 스테빌 소음이 대체 어디서 나는걸까요...

18. 87키인데.. 프리미어프로할 때 "컨+쉬+P", "컨+쉬+L" 작동을 안해요..

19. zealpc.net 한국 배송 관련~

20. 한성 GK888B 노뿌 사무실에서 사용할정도의 소음인가요?

21. 안녕하세요. 키린입니다. 스위치 질문입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 456 Next
/ 456