logo

한국어

게시판

tx87 기판도 L3인가요?

?

?

숫자 1~8 까지 입력안된다고 글 올렸는데 지그온 설치하고 하나씩 다시 세팅하고 저장하니 되네요..

근데 궁금한건 하단 RGB인데 RGB Effect 1~6까지 전부 해도 안나오네요. 

하단 RGB라는게 하우징 옆면 전체에 둘러가며 얇은 그거죠? KBD75랑 똑같이 생긴..

검색해보니 RGB만 불량인 기판이 있다고 하던데 저도 미조립 구매후 공방에서 저번주말에 받은거라서..

지그온 프로그램 다운받는곳 보면 L3*** 이것도 있던데 TX 1800이나 60은 이것도 받아서 펌웨어 업그레이드 하드라구요

87도 해당되는지 궁금합니다.

흰눈™ 2019.04.10 19:17
    네 맞습니다 L3기판입니다. tx108se이후부터 suo기판입니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 후쿠오카에서 리얼포스 구입할만한곳좀 알려주세요ㅠ

3. 안녕하세요? 단자 문의 드립니다.

4. 퀵스왑 미니배열 키보드 추천좀부탁드려요

5. 키캡이 잘못 배송되었을 땐 어떻게 해야하나요?

6. LZ-Iron 키맵 질문

7. 안녕하세요 키캡 촉감 관련 질문드립니다....

8. 나사 헛돌아서 키보드 분해를 못하고 있습니다ㅠ

9. 초음파 인두?

10. 버고 실사용중입니다.

11. No Image 10Apr
    by Dori
    2019/04/10 by Dori
    Views 466 

노뿌 무접점 lsd스프링 윤활

12. tx87 기판도 L3인가요?

13. No Image 10Apr
    by 바다부엉
    2019/04/10 by 바다부엉
    Views 49 

96pcb 추천 부탁드립니다.

14. 키보드 스테빌라이저 변경 및 배열 변경 커스텀이 가능한가요?

15. KBD8X MKII 주문 도와주세요ㅜㅜ

16. 커스텀키보드 이름 찾습니다..

17. 스테빌 소음이 대체 어디서 나는걸까요...

18. 87키인데.. 프리미어프로할 때 "컨+쉬+P", "컨+쉬+L" 작동을 안해요..

19. zealpc.net 한국 배송 관련~

20. 한성 GK888B 노뿌 사무실에서 사용할정도의 소음인가요?

21. 안녕하세요. 키린입니다. 스위치 질문입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 456 Next
/ 456