logo

한국어

게시판

LZ-Iron 키맵 질문

?

?

안녕하세요

lz-iron 에 키맵하고 하단 알지비지정도 잘해줬는데 조금 쓰다보면 (아래사진)키맵핑이 풀리면서

하단 알지비가 점멸을 합니다. 

다시 키맵지정해주면 잘되다가 또다시 점멸되는데 어떻게 해결해야 할까요.?

언종 2019.04.11 12:05

원래 그렇습니다

설정해놓은게 풀리면 다시 해줘야 합니다.. 알지비 고장도 자주 있는 편이구요..

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 안녕하세요!! 키보드 커스텀을 전혀 모르는 키린이입니다!!

3. No Image 16Apr
    by maxmaru
    2019/04/16 by maxmaru
    Views 762 

레이저 헌츠맨 호환 키캡 질문드립니다.

4. 제트파이어 펌웨어 업로드 질문입니다.

5. KBDfans 스위치 질문합니다!

6. 연보라 하우징에 어울릴만한 키캡이 뭐가있을까요

7. 단선 와이어!

8. 안녕 키린입니다. 기성품으로 하나만 추천해 주세요.

9. 아크릴 하우징에 체리 클리어축 조합 써 보신분?

10. 혹시 보라색 하우징의 키보드가 있을까요?

11. 개이트론 황축 보강용 무보강용 서걱임차이 잇나요??

12. No Image 13Apr
    by Jreid
    2019/04/13 by Jreid
    Views 147 

체리 프로파일 무각

13. 후쿠오카에서 리얼포스 구입할만한곳좀 알려주세요ㅠ

14. 안녕하세요? 단자 문의 드립니다.

15. 퀵스왑 미니배열 키보드 추천좀부탁드려요

16. 키캡이 잘못 배송되었을 땐 어떻게 해야하나요?

17. LZ-Iron 키맵 질문

18. 안녕하세요 키캡 촉감 관련 질문드립니다....

19. 나사 헛돌아서 키보드 분해를 못하고 있습니다ㅠ

20. 초음파 인두?

21. 버고 실사용중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 456 Next
/ 456