logo

한국어

게시판

?

?

텐키리스였던 것 같습니다 아닐지도 모르겠네요 처음에 커스텀키보드에 관심이 없을 때 그냥 지나가듯이 봐서 아무리 찾으려고 해도 키워드가 없어 검색이 힘들더라고요 다른 건 잘 기억이 안 나는데 esc와 f1 사이에 led가 나올 수 있는 구멍이 가로로 길게 세 줄이 있었습니다 대체 뭘까요 고수분들의 명쾌한 답변 기다리겠습니다 ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2019.04.09 22:09

혹시 이거 아닌가요? http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=4805489

OFF

• ?
    daps 2019.04.09 22:14
    이거보다 얇은 느낌이었어요 배터리모양처럼 무늬도 없었고요 ㅠㅠ
  • ?
    Cork 2019.04.09 22:26
    http://m.coolenjoy.net/bbs/34/1900017?sfl=wr_subject&stx=8x&sop=and

kbdfans 8x 보신거 같네요
    지금은 r3으로 바뀌어서 인디케이터가 홀형태로 바뀐거 같습니다
  • ?
    daps 2019.04.09 22:27

엇 이게 맞는 것 같습니다! 제 기억에도 실버 하우징..? 이었던 것 같거든요 와 정말 하루종일 인터넷 들락날락거리면서 찾아다녔는데 이제야 발 뻗고 잘 수 있을 것 같아요 감사합니다!

• ?
    daps 2019.04.10 12:51
    저 혹시 몇가지만 더 여쭤봐도 될까요?

kbd8x에 인디케이터가 길쭉한게 있고 동그란게 있고 최근거는 보석 같은게 박혀있던 형태던데 총 버전이 3가지인가요..?

길쭉한게 처음에 나온거라면 구매할 때 서스보강판과 알루보강판 둘 다 주던 버전이었는지 궁금합니다..
  • ?
    정온을 2019.04.10 00:55 Files첨부 (1)

저에게 있는 키보드 같습니다 !

• ?
    daps 2019.04.10 01:12
    이런 색상도 있군요! 이게 맞는 것 같습니다 ㅋㅋ 이제 속이 다 시원하네요..
  • ?
    daps 2019.04.10 12:51
    저 혹시 몇가지만 더 여쭤봐도 될까요?

kbd8x에 인디케이터가 길쭉한게 있고 동그란게 있고 최근거는 보석 같은게 박혀있던 형태던데 총 버전이 3가지인가요..?

길쭉한게 처음에 나온거라면 구매할 때 서스보강판과 알루보강판 둘 다 주던 버전이었는지 궁금합니다..
  • ?
    정온을 2019.04.10 13:58

아무도움이 되지못해 죄송합니다ㅜㅜ

저도 구매를 미조립분을 구해서 구매한지라... 저도 정확하게는 어떤건지 잘모르겠네요

확실히 제꺼에는 길쭉한 3개가 있고 이번에 새로나온거에는 확인이 안되네요!!

• ?
    daps 2019.04.10 14:37
    이름을 정확하게 모르겠던건 보유하신 것처럼 인디케이터 led가 내부에서 나오는 모양으로 길쭉한게 아닌 그냥 동그랗게만 되어있었고 r3이라고 쓰여있던건 젬 같은게 박힌 형태던데 확실히 이번에 새로 나온 mk2?는 인디케이터 위치가 확인이 안 되네요.. 답변 감사합니다 ^^
  • ?
    정온을 2019.04.10 15:02

그래서 이번에는 제가 직접 샀네요...

그린색상으로 나중에 기회가 된다면 사진을 올려보도록 하겠습니다!

• ?
    daps 2019.04.10 15:17
    와! 기다리고 있겠습니다! 감사합니다 ^^~

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. 후쿠오카에서 리얼포스 구입할만한곳좀 알려주세요ㅠ

Date2019.04.12 By민물장어의꿀 Views1173
  3. 안녕하세요? 단자 문의 드립니다.

Date2019.04.12 ByDarkJeiv Views132
  4. 퀵스왑 미니배열 키보드 추천좀부탁드려요

Date2019.04.12 By느리느리 Views1775
  5. 키캡이 잘못 배송되었을 땐 어떻게 해야하나요?

Date2019.04.11 BymaGnate_Az Views215
  6. LZ-Iron 키맵 질문

Date2019.04.11 ByGRADO Views136
  7. 안녕하세요 키캡 촉감 관련 질문드립니다....

Date2019.04.11 BySUV Views339
  8. 나사 헛돌아서 키보드 분해를 못하고 있습니다ㅠ

Date2019.04.10 By노도빗 Views368
  9. 초음파 인두?

Date2019.04.10 ByPROFESSIONAL Views300
  10. 버고 실사용중입니다.

Date2019.04.10 By2502 Views190
  11. 노뿌 무접점 lsd스프링 윤활

Date2019.04.10 ByDori Views466
  12. tx87 기판도 L3인가요?

Date2019.04.10 By대충그까이꺼 Views164
  13. 96pcb 추천 부탁드립니다.

Date2019.04.10 By바다부엉 Views49
  14. 키보드 스테빌라이저 변경 및 배열 변경 커스텀이 가능한가요?

Date2019.04.10 By밥벌레 Views172
  15. KBD8X MKII 주문 도와주세요ㅜㅜ

Date2019.04.10 By정온을 Views481
  16. 커스텀키보드 이름 찾습니다..

Date2019.04.09 Bydaps Views258
  17. 스테빌 소음이 대체 어디서 나는걸까요...

Date2019.04.09 By트래커 Views1291
  18. 87키인데.. 프리미어프로할 때 "컨+쉬+P", "컨+쉬+L" 작동을 안해요..

Date2019.04.09 By저소음매니아 Views133
  19. zealpc.net 한국 배송 관련~

Date2019.04.09 Byresponse Views269
  20. 한성 GK888B 노뿌 사무실에서 사용할정도의 소음인가요?

Date2019.04.09 By종시기 Views606
  21. 안녕하세요. 키린입니다. 스위치 질문입니다.

Date2019.04.09 By수선화 Views251
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 456 Next
/ 456