logo

한국어

게시판

?

?

기판과 보강까지하면 얼마정도일까요??

E.CAVANI 2018.08.17 10:36

덕님 하우징 바이퍼v2네요 지금은 공제가 끝나서 장터에서 구하셔야하는데 구하기힘들어요!!

• ?
    mathleejj 2018.08.17 10:47

하우징 공제가는 308000원이라고 나오네요. 

• ?
    엠포엠포 2018.08.17 10:48
    그렇군용...
  • ?
    mathleejj 2018.08.17 10:50

음.. 일단 키랩 장터에서는 공제가 + 조립비용 (스위치 등) 이 상한선이 원칙이니깐요 ㅎㅎ

• ?
    엠포엠포 2018.08.17 10:52
    구하기힘들까요?구하고싶은디 ㅜㅜ
  • ?
    Everis 2018.08.17 11:01

바이퍼면 나름 레어정도 되는 하우징이라 키랩장터에서는 보기힘들고 간혹 나오더라도 일괄매물로 나올가능성이 높습니다. 다른방법으로는 레딧에서 프리미엄거래로 업어오거나 다른 레어하우징을 보유중이시면 교환하는방법도 있구요.

IDㅇㅅㅇ 2018.08.17 12:02

찾는사람이 많아 구하시긴 쉽지않을겁니다

• ?
    루피 2018.08.17 12:14

레딧에서 구하면 그나마 쉬운데...70점 정도 생각하셔야...

Silver 2018.08.17 12:23

레딧에서 요즘 싸게구해야 700불이고.. 보통 750-800은 하신다고보시면됩니다.

duck0113 2018.08.17 14:28

첫번째 사진에  고추털이...ㅡㅡ

RedZin™ 2018.08.17 14:51

이 댓글로 인해 이 글은 성지가 되고.....

로켓트빵 2018.08.17 15:22

성지순례 중.

띵털 소문듣고 왔습니다.

이번 오3 공제 꼭 당첨되게 해주세요.

• ?
    이삭 2018.08.17 16:28

여기서 이러시면 안됩니다

• ?
    야수제이 2018.08.17 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Whattha(와따) 2018.08.20 18:58

성지 순례 왔습니다

띵털 뎃글 달면 오3 공제 참여 특전 준담서요?

• ?
    고추털 삽니다

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views766
  2. 볼트 재질 관련 질문

Date2024.02.06 By일촌 Views58
  3. SUO 기판 보강판

Date2024.02.03 ByTommyEE Views66
  4. 보강판 차이점들

Date2024.01.30 ByTommyEE Views162
  5. 보강판 흡음스티커 질문드립니다.

Date2024.01.29 By칠악 Views52
  6. 키보드 펌웨어 벽돌 현상 도와주세요ㅜㅜ

Date2024.01.24 By도와주세오 Views110
  7. 엠스톤 키캡처럼 표면이 보들한 키캡은 종류가 뭔가요?

Date2024.01.22 By리키z Views50
  8. VIA 오류 해결 방법 있을까요 도움 부탁드립니다

Date2024.01.19 By키린2에5 Views157
  9. 스텐레스 보강판 제작시 정밀도 질문입니다.

Date2024.01.17 By인간메트로놈 Views77
  10. 안녕하세요 땜납 ,은납 스크랩 매입합니

Date2024.01.16 By스크랩수출 Views80
  11. 보강판 없이 키보드

Date2024.01.16 ByTommyEE Views84
  12. 키린이 커세어 k70 mk.2 로우프로파일

Date2024.01.14 By힝식 Views36
  13. 의뢰 가격 궁금해서 물어봅니다

Date2024.01.13 Bywldnr6047 Views90
  14. 3가지 키보드중....

Date2024.01.12 By차준하2 Views121
  15. 10만원이하 무선키보드 추전좀요ㅠ

Date2024.01.10 By차준하 Views121
  16. 스위치에 초음파 세척기 사용

Date2024.01.09 By리톤 Views94
  17. 아크릴 키보드 제작 중 하우징 도면에 관한 질문이 있습니다.

Date2024.01.08 ByLenum Views88
  18. 안녕하세요! 매번 눈팅만 하던 신입 키린이 유저입니다. 새해복 많이 받으세요! (질문 본문기재)

Date2024.01.08 By키아딘 Views44
  19. 키보드 솔더링에 관하여 묻고싶은게 있습니다

Date2024.01.06 Byjihyun Views118
  20. 쪽지수신거부가 되어있다는데 어떻게 푸나요

Date2024.01.06 By키돌 Views42
  21. RAMA 60A 호환 PCB 문의드립니다

Date2023.12.30 ByRoR Views38
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456