logo

한국어

게시판

?

?

뒤적 거리다 한방에 뿜이 와버렸네요 ㅠㅠ

E7-V1

?????  -  키보드 정보가 없네요 

직접 찾아봐도 지식이 없다보니 비슷한 배열의 키보드를 찾기 힘들더군요

텐키에서  미니로 넘어와서  매스드랍  알트를 사용중입니다만....

우측 쉬프트 적응이 너무나 힘들더군요  자꾸 방향기 위쪽키를 누르게 됩니다.

이런 하우징의 커스텀 어디서 찾을 수 있을까요 ?

방향키만 독립 되어있다면  6X% 7X% 등 미니배열 기반이면 전부 좋을꺼 같습니다. 

답변 감사드립니다. 틈 나는데로 확인 하겠습니다.

기성품 ,  / 아크릴 커스텀 PC 알루 등 / 배열만 비슷하면 상관 없습니다.

타오바오나 알리에서 기판 하우징 등 검색 방법만 알려주셔도 정말 감사드리겠습니다. ㅠㅠ

RECU 2019.03.11 15:13
    https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a21wu.11154615-kr.list.11&id=546985950553&item_id=546985950553

1.
    RECU 2019.03.11 15:36
    ㅜㅜ v2까지 존버 해야겠네요
  • ?
    고갱님 2019.03.11 16:15
    TX키보드 75배열 나와요
    RECU 2019.03.11 17:04
    Tx 75 키보드의 방향키가 독립적으로 하우징이 되어 있다면
    좋겠습니다 ㅠㅠ 계속 주시 해야겠네요
  • ?
    고갱님 2019.03.11 17:12

독립적입니다. 이번달에 공제 진행하신다고 하셨으니 확인하신 후 구매 하셔요^^

저도 와이프 키보드 구매하려고 기다리고 있어요

RECU 2019.03.11 17:55
    혼자 끙끙 앓고 있었는데
    정보 정말 감사드립니다.
    스테빌 홀타이트 키캡 준비해야겠네요
    벌써부터 엉덩이가 들썩 들썩 거리네요 ㅎㅎ
  • ?
    누보드 2019.03.11 16:28

올리신 사진은 ca66입니당

RECU 2019.03.11 17:04
    답변 감사드립니다 !
    도움이 되었습니다.
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.11 20:06

660키보드는 별로신가요?

RECU 2019.03.12 11:51
    660도 기회가 된다면 한번 사용해볼라고요 ㅎㅎ
    우쉽이 커서 좋을꺼 같긴 합니다.
    조언 감사드립니다.
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.12 14:08

사실 E7V1도 660기반 커스텀(평선열) 추가이긴합니다

해외의 클루 키보드나 국내의 lz.asrh등 660커스텀들도 있습니다

이클립스라는 키보드도 공제예정중이더라고요

EveR™ 2019.03.12 08:29

곧 있음 나올 TX75는 펑션배열이 독립적이지 않습니다.

그래서 E7-V2까지 존버할껍니다.

얼마전에 E6.5공제가 끝났고 6월이면 발송시작할 듯 하니 올해 하반기에 E7-V2에 대한 IC를 시작할꺼 같습니다.

RECU 2019.03.12 08:36
    긱핵에서 직접 받은 답변입니다.

Hi sir
    There was no R2 anymore about E7

Thanks you so much love my keyboard !

R2는 없을것 같습니다 ㅜㅜ

저도 펑션열 독립 되지 않은점은 참 아쉽습니다만...
    EveR™ 2019.03.12 08:37

V1에 대한 R2말구요.

V2버전을 따로 만들꺼라 생각하고 있습니다. 

작년말에 E6-V2에 대한 공제를 진행했기 때문에 가능성을 보고 있습니다.

RECU 2019.03.12 08:41
    I am sorry to have to contact you by necessity.

I would like to save 75% e7v1 products that you have deducted from your company, but Korea 's keyboard market is too small to save for 2 months.
    I feel like wanting to punch myself in the past who has not participated in deductions.

Can you give me information on when the e7v2 deduction will go?

T T

번역기로 돌려서 이렇게 쪽지로 날렸습니다
    EveR™ 2019.03.12 08:47

공제자 입장에서 지금 당장 정보를 제공하지 못할꺼 같습니다.

우선 E6.5부터 잘 만들어야 하기 때문에...ㅋ

RECU 2019.03.12 08:42
    E7v2 언제나오냐 ?

계획에 없다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
    EveR™ 2019.03.12 08:48

언제나오냐는 식으로 쪽지를 보내면 계획에 없다고 하겠죠.

이제 E6.5 인보이스 발행 마무리 하고 지금부터는 E6.5 생산에만 올인해야 하는데....

너무 성급한 질문입니다. 좀 천천히 기다려 보시죠.

RECU 2019.03.12 08:52
    제가 타이밍도 잘 생각하지 못하고
    질문을 이상하게 했나봅니다.
    맞는 말씀이십니다.
    Tx 샘플 나오는거 보고 좀더 기다려야겠네요 감사합니다.