logo

한국어

게시판

?

?

IMSTO에 회원가입을 하려고 하는데요

주소나 그런건 입력을 하겠는데

company id 하고 tax id 에 뭘 적어야되는 건지를 모르겠습니다.

혹시 아시는 분 계시면 가르쳐주세요.

• ?
    앤죠 2019.01.08 15:00
    임스토 사지마세요

2016년 4월에 임스토 메인에 있는 투톤베이지 승화 세트 4차 공제 참여했는데
    아직도 배송안해주고 있습니다

사기꾼입니다
    물건 사지 마세요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 와이어링 질문드립니다. (사진 첨부하여 다시 작성했습니다)

3. 와이어링 관련해서 질문드립니다.

4. 레오폴드 저적 vs 백축

5. 4.5u 스페이스바 포함된 키캡 세트 있나요?

6. TX18002 LED OFF 어떻게 하나요 눈이 좀 아파서~!!

7. ps/2 에서 use typeC로 선분리 개조 방법

8. 체리 키보드 뒤에 붙는 알파벳은 무슨 의미인가요?

9. 지그온 프로그램에서 스피커 조절 가능한가요?

10. 커스텀 스프링은 어디서 구매할 수 있을까요?

11. 혹시 이런 장식장 써보신분 계신가요?

12. 키캡 R1~R4 차이점?

13. IMSTO 회원가입관련 문의입니다.

14. 펜타그래프 키보드를 기계식으로 개조 가능한지 궁금합니다.

15. 해피해킹 프로2 소음

16. O2D님 컨트롤모드 안들어가져요.. 도와주세요...ㅠ

17. 체리 스위치 뚜껑만 따로 구할 수 있을까요?

18. 시마노 미네랄오일 스프링윤활에 사용가능한가요??

19. 아크릴커스텀 상판 두께 어느걸 선호하시나요?

20. OEM 키캡 문의 드립니다

21. 부트매퍼 usb 장치 인식 불가 질문 드려봅니다..

Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 456 Next
/ 456