logo

한국어

게시판

?

?

tx 기판에 퀵스왑을 위해  홀타이트 작업을 하려고 알아보고 있는데요

정확한 정보를 알수 없어 문의 드립니다.

윈키리스? 쇼핑몰에서 납땜없이 장착하는 홀타이트를 지금 판매 안하는거 같은데요

이거 구할수 있는 방법이 있을까요?

• ?
    두정동흔남 2019.03.05 17:43

알리익스프레스에서 판매하던데요??

• ?
    앤죠 2019.03.05 18:07

오 감사합니다! 혹시 링크 좀 부탁드려도 될까요?

• ?
    두정동흔남 2019.03.05 19:39

링크는 잘 모르겠는데 알리에다가 스위치 나 홀타이트라고 치면 나올꺼게요ㅠㅠ 죄송해요!!

• ?
    밭두렁 2019.03.05 19:24
    tx84 기판은 모디열 일부 구멍이 너무 작아서 홀타 작업이 안됐으니 참고하세요.
    TTxTT 2019.03.06 00:51

https://zealpc.net/collections/accessories/products/gold-plated-hot-swap-sockets-for-pcbs

상세정보 : https://www.te.com/usa-en/product-7-1437514-0.html

• ?
    앤죠 2019.03.06 14:51

헉 감사합니다!!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 11Mar
    by 바세린
    2019/03/11 by 바세린
    Views 236 

게저갈 lsd스프링

3. E7V1 같이 방향키 부분이 독립된 미니커스텀이 어떤게 있을까요 ?

4. 스위치 초보입니다. 스위치 종류별 특징을

5. 오랜 타이핑을 하는 사람인데...

6. 키캡스템의 X,Y축 너비는 같은가요?

7. 레오폴드 fc750r 적축 구매할려는데 괜찮은가요?

8. FC980C(토프레)에 맞는 키캡이 뭐가 있나요?

9. 엔승 키캡퀄이 좋은편인가요?

10. 키보드 고르는 것좀 도와주세요..!

11. 고스트키 현상..

12. 보강판 닿는 면적 넓은 키보드 뭐가 있을가요?

13. 적축 키보드 추천좀 부탁드릴게요.

14. 유니콤프 옛날 키보드 단자 종류 질문드립니다 ㅠㅠ

15. 드루갓 k520 저소음적축 괜찮을까요?

16. 서울 영등포쪽 공방 있나요?

17. No Image 06Mar
    by 윤활된스위치란
    2019/03/06 by 윤활된스위치란
    Views 966  Replies 4

무접점 느낌 나는 기계식 축 없을까요 ~

18. 젬케이 색깔 차이 문의

19. [재질문 ㅠㅠ] 키맵(부트로더)업데이트 불가

20. tx 기판에 홀타이트 작업질문입니다.

21. 매스드랍 직구 문의

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 456 Next
/ 456