logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 이번에 기존쓰던 키보드좀 팔고

키보드에 물린돈 하나하나 처분하다가  새로 조립하려고 KBDFANS 에서 주문했습니다.

총 266달러 결제하였고 쓸수있는 키보드가 없어서 빠른배송을 위해 15달러짜리 JCEX 로 오는거 

옵션 선택해서 넣었거든요 

이부분은 개인통관번호 관련 공지인것같은데 아무리봐도 입력할수있는 공간이 없더라구요

Please note it in the order 라고 써있어서 어디 넣을곳있나 봤느데 도저히 없어서 

문의해본결과 필요없다고 하더라구요. 제 말을 이해한게 맞는지. 일단 현재는 출고가 되었습니다.

3월20일 오후 4~5시 사이에 결제를 해서 아마 21일날 출고해줄거라고 예상은 했는데요

그래서 출고하고 배송지까지 온게 21일 오후9시입니다

오늘 오전 10시에 본격적인 배송을 시작한것같은데. 왜 선박배송으로 뜨는건지 모르겠습니다.

JCEX 항공배송이라고 자랑하던것같은데

아니면 제가 해석을 잘못 한걸까요? 궁금합니다. 2~4 days 라고 적혀있어서 빠르게 받을수있을 줄 알았는데

이건 다른분들 무료배송이랑 다를게 없어보이네요. 키보드도 급하게 사무실에서 하나 먼지구덩이 사이에서 주워왔습니다  ㅜㅜ

은하수 2019.03.22 23:53

위 첨부에서 선박배송이라는 말은 그 어디에도 없는데요..

항공배송일듯합니다..

• ?
    dubeuk 2019.03.22 23:56

네감사합니다.

NESI 2019.03.23 01:12
    shipment는 단순히 수송, 운송이라는 뜻입니다.
    MPAstudio 2019.03.23 10:12
    통관번호관련 - 필요 없다고 한것이 맞습니다. 전반적으로 사이트가 구석구석 퀄리티가 좀 떨어져요.ㅋㅋ

jcex 항공배송도 맞습니다.

다만.. 빠르면 3일이면 오던애들인데 중국이 통관이밀렸는지 이번엔 약간 더디네요.. 저도 기다리는것이 있는데 이번만 유독 느리네요
  • ?
    jeeum 2019.03.23 10:51

massdrop을 종종 이용하다보니 인내력 하나는 배가 향상된듯 합니다.ㅎ

무척 빠른 배송이군요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 27Mar
    by 레몬은레몬해
    2019/03/27 by 레몬은레몬해
    Views 78  Replies 2

기성품 스테필교체가능문의

3. No Image 27Mar
    by 워니원
    2019/03/27 by 워니원
    Views 72 

키맵핑 질문 드립니다

4. 알루 하우징 보강판포함

5. NovelKeys에서 구매 하는 제품은 바로 배송 되나요?

6. 카일박스 백축, 아트박스 백축 차이점이 뭔가요?

7. Rama M65-A 키감

8. ve.a 공제 어떻게 되는지 아시는분 계신가요

9. Tx65 구매관련 질문드려요

10. 게이트론 저소음 갈축 압이 어느정도 되나요?

11. No Image 25Mar
    by 아이스돌체라떼
    2019/03/25 by 아이스돌체라떼
    Views 302  Replies 3

베젤 넓은 키보드 없을까요?

12. 표준 60 보강판 도면

13. 메가톤 LED 화이트 VS 웜화이트 결정장애!!

14. 커스텀 항공케이블 관련....

15. sa 키캡 관련

16. 장프링 v3 55g과 유사한 압력의 스프링...?

17. 납땜 초보가 쓰기 쉬운 실납 추천좀 해주세요.

18. 키팬 10USD 할인코드 질문 드려봅니다.

19. 키캡 이름 여쭙니다.

20. 축의 키압이 다 다른가요?

21. kbdfans 배송 원래 이런가요?

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 456 Next
/ 456