logo

한국어

게시판

?

?

키맵핑은 https://kbfirmware.com/만 믿고 있었는데 지금 들어가보니 사이트가 죽어 있네요.

페이팔로 모금을 받고 있는거 같던데 어떻게 되는 것인지...혹시 대체 할만한 사이트가 있을까요?

홍들홍들 2019.06.03 15:01
    되는데요???
    언더우드5 2019.06.03 15:11

남겨주신 댓글 보고 혹시나 싶어 크롬에서 해보니 되네요! 익스플로러에서는 여전히 먹통이고...제 컴퓨터가 이상한 건지. 감사합니다. ^^

EveR™ 2019.06.03 16:31

익스에서 작동을 안하니깐 일부러 익스를 막아두지 않았을까 생각됩니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 07Jun
    by 시노자키아이
    2019/06/07 by 시노자키아이
    Views 102 

지그온 설정이 자꾸 리셋 됩니다 ㅠㅠㅠ

3. 아크릴 커스텀 제작 관련 질문드립니다!!

4. No Image 05Jun
    by 바비바보
    2019/06/05 by 바비바보
    Views 250 

리얼포스 1세대 하우징 교체 질문입니다.

5. 스테인리스 샌딩

6. 오리온V3 키매핑 도와주세요.

7. 빨간불에 사용한 type3 레지스트리 삭제방법좀 알려주세요.

8. 공방 조립비

9. 오3 범폰으로 쓸만한게 뭐가 있을까요?

10. 윈키리스 배열 기판 추천

11. 커스텀 질문있습니다!!

12. 해피해킹 배열 퀵스왑 pcb가 있을까요?

13. Keyboard Firmware Builder 사이트 죽었나요?

14. 홀리치키

15. 틸리 뚜껑을 바꿀때 서걱거림 질문드립니다.

16. 5핀스위치

17. qmk 키맵핑

18. IF보강판 도면

19. 장터에서 줄 안서도 문자로 연락해서 구입할수 있나요??

20. 스프링 구매??

21. GH60등 60% PCB 구입처 문의드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 456 Next
/ 456