logo

한국어

게시판

?

?

키랩 초보 회원 입니다.

660 배열에 관심이 생겨서 660 배열로 아크릴 커스텀을 만들어 보고싶습니다 ... (물론 ... 공방 의뢰 입니다 ㅎㅎ;;)

얼마전에 키랩 채팅방을 통해 660 배열 기판이 있는걸 알았구요.

랍스라한님 기판이 있는데 공제가 종료 되었다 라고 까지 들었습니다.

혹시 어느분께 여쭤보면 될까요?

쪽지함에서 회원이름 검색이 없는것 같네요? (제가 못찾아서 그런걸수도 ;;;)

Who's 시린달빛

○ TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)
○ SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)
 Bahm Vi PC / Zealios MX (57G) → Transform Switch
○ Dolch TKL / Cherry Black (57G)
○ Acrylic LZxASRH / Cherry Clear (62G) 
○ Leopold FC660C White
○ (mStone) Groove T CNC / Cherry Black (67G)
○ Deck Francium 87 Pro / Cherry Red (57G) 
○ ORION V3 / Black, Plastic Plate, Holy Chicky (62G)
○ Heart Wave / Zealios (67G)
○ Acrylic Custom B.87 / Kailh Dark Grey 
○ (mStone) Groove T CNC Mint Blue / Cherry Sliver
  • ?
    6799FF 2018.04.27 15:47
    문의는 아스라한님한테 물어보면 될거같아요. 아스라한/660당 으로 되어있으시네요. 해외 직구로 구매가능한 clueboard kbd66 두 기판은 아직 구매가능하실거에요.
    시린달빛 2018.04.27 16:10
    아 ... 아스라한님이 셨군요.
    쪽지 한 번 보내봐야겠네요.
    AKNYANG 2018.04.27 15:57
    랍스라한 기판은 재고가 없는 걸로 알고있구요...
    클루보드 기판은 아래의 주소에서 구매하실 수 있습니다. 마침 2.7 기판이 출시됐나보네요.
    https://clueboard.co/parts/?category=PCB
    시린달빛 2018.04.27 16:11
    해외구매군요.
    해외구매는 경험이 없어서 두렵네요 ㅎㅎ;;
    일단 시도(?) 해봐야겠네요.
    근데 문제는 기판을 구매하더라도 하우징이 호환(?) 되는것도 궁금하고 ...
    아예 초짜라서 알아봐야할게 많군요 ㅎㅎ
    Bone.D.Roid 2018.04.28 10:51
    아스라한님께 클루보드 기판도 재고가 있을 거에요.
    시린달빛 2018.04.28 21:03
    아스라한님께 쪽지 보냈는데 답장이 없으시네요 ㅎㅎ;;