logo

한국어

게시판

?

?

Keyclack에서 하는 공제는 처음참여합니다. (매스드랍도 참여해본적 없지만요..ㅠㅠ)

이번에 GMK Oblivion 공제를 참여하려고하는데, 배송이 5월 2째주로 되어있어 일단 한 2달정도 기다릴생각하고있는데요,

직배송이 가능하긴 하지만 한국을 선택할경우 DHL Express로 $39.67 이 책정되더라구요..

배대지 이용하는게 훨씬 쌀 것같은데..

공제 참여하시는분들은 어떻게 배송 선택 하시나요 !??!!?

팁좀 주시면 감사하겠습니다!

링크는 걸고 도망가겠습니다 : http://keyclack.com/groupbuy/gmkOblivionR1

^ㅡ^

수정)) 아.. Estimated Ship Date가 Approximately 16 weeks after GB Ends 면..

3주정도 공제하니까 19주 뒤에 배송완료인건가요?? 허헣..5달 걸리는건지~

Sniper 2017.04.28 10:59

답글은 아니지만 저도 궁금하네요.. @_@.. 어서 MOQ에 도달 되기를....

• ?
    @재아 2017.04.28 11:06

참여는 안하지만 LA에서 분배되는 것 같은데..

미국내 배송료(A) + 배대지 배송료(B) < $39.67  , A,B가 궁금하신거죠? 

예전에 회원분이 말씀해주셨느데 LA보다는 Oregon이 더 나은 경로라고....

• ?
    오미자차 2017.04.28 13:39
    일단 여기 댓글 달아주시기 전에 배대지 사용하는 업체꺼로 비교해보니 Oregon 이 제일 싸긴 하더군요 ㅠㅠ
    파츠 2017.04.28 12:18

GMK공제품목 항상 미국 델라웨어 통해서 받았는데 오레곤(9.08$)이 가장 저렴하긴 한거 같네요.

우편번호에따라서 가격이 좀 달라지는거 같습니다

저같은 경우 공제 참여하면 미국배대지로 받을껍니다. 어떻게 직배는 40달러가 나올 수 있는지....

이거 근데 GMK트레이킷 포함인가요?

마냥마냥 2017.04.28 13:04
    트레이랑 같이와요
  • ?
    오미자차 2017.04.28 13:40
    저도 Oregon 으로 보내야겠네요... !
    Sniper 2017.04.28 13:50
    저도 Oregon 입니다 ^^
  • ?
    Zodd 2017.04.28 12:49
    저도 첫 공제를 키클락에서 하이드로로 했습니다.
    당시 미국내 배송료 8불에 배대지로 배송받아서 델라웨어에서 배대지비용 13.87나왔습니다.
    직배가 39.67이면 배대지로 받는게 훨씬 싸네요
  • ?
    오미자차 2017.04.28 13:40
    그렇군요. 좋은정보 감사합니다.
    Sniper 2017.04.28 13:54
    좋은 정보 감사합니다 ^^ 혹시 이용하시는 배대지 사이트좀 알 수 있을까요>? ㅎ
  • ?
    Zodd 2017.04.28 14:32
    그냥 많이 이용하시는 몰테일이용했습니다
    일단 몰테일은 캘리포니아, 뉴저지, 델라웨어 3곳운영하고 전 그냥 델라웨어만 이용합니다 ㅎㅎ
    Sniper 2017.04.28 14:46
    아하 감사합니다. 저도 몰테일 가입좀 해야겠군요 ^^ 좋은하루 되세요ㅎ
    마냥마냥 2017.04.28 13:05
    키클락이 캘리포니아주에 위치해있으니 배대지 델라웨어나 뉴저지보단 그 위인 오레곤주가 배송비가 조금 더 저렴할껍니다
  • ?
    오미자차 2017.04.28 13:36

다들 답변 감사합니다. 
    다만.. 미리 Oregon 으로 하는것은 좋은데 배송이 겁나 오래걸린다하니.. 지금 미리 신청해도 되는건지 모르겠네요 하하..

파츠 2017.04.28 21:19
    지금신청하는거하고 공제 끝나기 직전에 신청하는거하고 차이 없습니다.

어차피 공제품이기에 몇개월 후 판매자가 일괄발송처리하니 구매하신다면 공제기간내 아무때나 신청하심됩니다
    Sniper 2017.04.28 13:49

배대지에 대해 무지 했는데.. 좋은 정보들 감사합니다 ^^ 

Sniper 2017.04.28 13:50
    좋은 배대지 사이트주소 아시는분 댓글좀 부탁드립니다ㅎ
  • ?
    오미자차 2017.04.29 15:45 SECRET

"비밀글입니다."

Sniper 2017.04.28 21:53
    첫날인데 MOQ 49뿐이..... ㅠㅠ