logo

한국어

게시판

JSH
?

?

추가옵션에 동중량교체와 추가구리중량이 무엇인지 잘 모르겠습니다...

무게추는 없는거같은데....ㅠ

카라소 2018.04.06 23:30
    무슨 키보드인지는 모르겠습니다만
    알루미늄 무게추가 기본옵션이고
    황동무게추로 교체 / 황동무게추 추가 뭐 그런거 아닐까요?
    그런 식으로 진행되는 공제들이 있더라구요
  • ?
    산류 2018.04.07 00:11

맨위는 하우징색상인듯하고 마오 화이트를 선택하신듯합니다
    2번째는 알루미늄 보강판 색상인듯합니다 역시나 마오화이트를 선택하신듯하구요
    옵션품목에서 추가 구리중량은 구리무게추 추가구매인듯한데 이건 황동번역이 이상한건지 진짜 구리인지 모르겠습니다.
    맨 왼쪽 교체하십시오는 기본으로 알루미늄 무게추가 달린듯한데 그걸 황동으로 변경해준다가 아닐까 싶습니다

혹시 중프론티어에서 폭스랩오렌지를 구매하시려는 건가요?

• ?
    JSH 2018.04.07 00:41
    네맞습니다 ㅎㅎ. 대충 이해를 했는데 기본 알루미늄 무게추가 달려있는건지 아니면 아예 무게추가 없어서 추가옵션으로 구매를 해야하는건지 제일 긴가민가하는중이네요 ㅋㅋ......
  • ?
    산류 2018.04.07 00:45
    하판 오렌지모양이 무게추라는거 같은데 황동이 기본에 구리로 변경가능한걸수도 있겠군요..
    보통 중문은 영어로 번역하시고 그 영어뜻을 해석하는게 이해가 더 쉽긴합니다
  • ?
    JSH 2018.04.07 00:53
    네ㅠㅠ. 그래서 돌려보니 Replace with copper weight 라고 번역 되더라구요... replace면 기본 무게추가 있다는거같은데 기본구성목록엔 없고 ㅜㅜ 윽... 역시 해외공제는 어렵군요...
  • ?
    산류 2018.04.07 00:58
    기본은 알루이려나요... 그리고 변경하는건 코퍼인거보니 동무게추인거같은데요
  • ?
    MJM 2018.04.07 09:41
    https://geekhack.org/index.php?topic=94425.msg2589048.msg#2589048

이틀 정도 후 zfrontier에서 외국인들 대상으로 폭스랩 오렌지 공제를 시작한다고 하는데 몇일 기다리시는 것도 좋은 방법일것 같네요
    TX필라델피아LZ 2018.04.07 11:35
    배대지 이용하기 번거로운데 영문싸이트 열리면 좋겠네요
  • ?
    JSH 2018.04.08 00:26
    감사합니다 ㅎㅎ.. 어찌어찌 중문사이트에서 주문했네요
  • ?
    Everis 2018.04.07 11:03
    기본이 알루무게추이고 첫번째는 알루무게추를 황동무게추로 변경입니다.
    두번째는 변경이아닌 추가로 황동무게추를 구입하는거구엽
  • ?
    JSH 2018.04.08 00:27
    감사합니다.