logo

한국어

게시판

?

?

https://imgur.com/a/AaSWk

이미지는 여기에 올려놨습니다.

이거는 ps/2 연결할 수 있게 변환잭이 있어서 한번 컴에 연결 해봤는데 입력은잘 되더라구요;

백축 키보드인데 이건 언제 생산한 물건인가요?

변환잭을 연결하기 이전의 입력 인터페이스 저걸 뭐라고 부르는지도 궁금합니다~

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge

hammer crp

돌고래v3 신신흑 린프링 64

살라만더 구백  린프링 64

오리온v3 yok panda

• ?
    apple 2017.09.15 10:40

AT 단자를 말씀하시는 건가요?ㅎㅎ
    사진상에 있는 젠더는 AT/PS2 변환잭인데
    제가 원하시는 답변을 드리는건지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1848460377&NaPm=ct=j7l7w7kw|ci=43e2086ae103c48eae6b3a14c5b2c785d2a3e15e|tr=slsl|sn=17703|hk=040e6f5548c58680643d4deb74d3c97ca2f55560&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

• ?
    apple 2017.09.15 10:43
    백축은 다른분이 답변을 해주실겁니다..ㅠㅠㅠ
    제가 아는건 여기까지네요 ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2017.09.15 10:41
    아 AT단자라고 부르는 거군요~
    seeku 2017.09.15 11:23
    옆동네 가입이 되어 있으신지 모르겠습니다만...
    http://www.kbdmania.net/xe/tipandtech/116487

위 링크를 참고해서 보면 1998년도 51주차 생산품으로 보이네요..
  • ?
    마리네 2017.09.15 12:45
    아 맞다 저게 있었죠.. k51이게 년도와 몇주차인지 나오는거군요~
    EQ™ 2017.09.15 12:43
    상태가 어떤지 잘 모르겠지만 기본이상 하는 좋은 물건 구하셨네요.
  • ?
    마리네 2017.09.15 12:45
    그렇군요 감사합니다~
  • ?
    산류 2017.09.15 20:15
    k 98년도 51주차 구백축이요!!
  • ?
    물푸레 2017.09.15 22:58
    저도 하나 구해주시길
  • ?
    산류 2017.09.15 23:04
    마리네님께 많이 알려드렸습니다 한번 여쭤보심이요 ㅎㅎ 지금 모발이라 좀 불편함이 잇네요 ㅠ