logo

한국어

게시판

?

?

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_outside&document_srl=5098415

올해 3월에 참가해서 마냥 기다리던 중인데..

8월에

Hello everyone,

Sorry for the wait, currently I'm the only one working so it is a bit slow but I'm working hard to complete your orders so please stay with me and wait a bit longer.

All round one order is shipped, phew!! Only 40 round two orders left and I'm hoping to complete it in this month. Space bar is hard to make and easy to have flaws so If nothing went wrong I can complete all in this month. Shipping notice sent out weekly so keep your eye in the email.

If you change your address please let me know right away, I can do anything after the shipping notice is sent.

Again, really sorry for the wait and thank you for joining our group buy. :)

이런 메일 하나 보내고

홈페이지가 닫혔습니다.

http://keysekai.com/

금액이 40만원 정도 되는데

어떻게 해야 좋을까요... 에휴 ㅠ_ㅠ

HELLDROP 2018.12.10 02:06

저는 몇 개월 전 저의 독촉 메일을 씹어서 페이팔 디스풋으로 환불을 받았는데, 현재는 6개월이 지나서 어려워 보이고, 일단 메일을 계속 보내 보세요. 페이스북과 트위터 계정도 있는 듯 하니 SNS를 통해서도 메세지를 보내 보내셔야 할 것 같습니다. 

이미 5월에 완성되었어야 할 히든랩의 건담 키캡도 구매자들의 환불 요청과 메일을 씹고 있다고 하던데, 적은 돈이 아닌데 꼭 해결되시길 바랍니다. 

하멜선장 2018.12.10 09:35

히든랩 건담키캡도 문제가 있었군요;; 참여할까 말까하다가 안했었었는데요.

예전에 히든랩에서 몇번 구매를 했었는데, 문제가 있었던 적이 없어서 의외긴 합니다.

HELLDROP 2018.12.10 18:49
    8월까지 기다려달라, 9월까지, 10월까지 하다가 이제 12월 중순을 지나가고 있습니다. 늦어지는 것은 충분히 이해하는데, 커뮤니케이션 자체를 끊어버리는 애들은 극혐입니다.
    하멜선장 2018.12.10 18:57
    맞습니다. 늦는건 이해해도 연락두절 되는건 정말 납득하기 어렵죠. 예전에 Majestickey라고 아티산 셀러가 있었는데, 연락두절되었다가 디스퓻 거니까 번개같이 물건 보내더군요;;
    LZ™◈ 2018.12.10 22:41

ah....건담 ㅜㅜ

HELLDROP 2018.12.10 23:50

아 건담 참여하셨군요. ㅠㅠ 올해까지 공지없으면 메세지 폭탄이라도 보낼 예정입니다. 

LZ™◈ 2018.12.11 09:35

디스풋  일단 걸었네요 ㅠㅠ

고펑 2018.12.19 20:39

저도 건담 2셋트 참여중인데... 여긴 진짜 답이 없네요

• ?
    산나물 2018.12.10 02:13
    저만 못 받은 줄 알았는데 동지가 계셨군요. contact@keysekai.com 으로 문의메일 보내세요. 요즘은 안바쁜지 답변은 잘 해줍니다. 홈피는 호스팅요금 안내서 얼마전에 닫혔고 작업실도 옮겼다고 하네요. 저도 메일보내서 이제서야 오고 있는 중인데 받아봐야 사기인지 아닌지 판가름이 날 것 같습니다. 키세카이도 베트남팀 같은데 아티산키캡 만드는 베트남팀이 여럿 있는걸로 보아 얘네들 블루오션 같습니다.
    고펑 2018.12.19 20:39

쪼으니까 엊그제 보낸다고 답변은 왔어요.

근데 받으신 분들 품질 문제가 심각하네요.. ㅠㅡㅠ

• ?
    nova9 2018.12.10 11:34

저도 못받았습니다. 10월 초에 문의 메일 보냈을 때는 오더가 밀려서 늦는다는 메일을 받았는데 그러고는 감감 무소식입니다. 

이미 반쯤 포기상태입니다.

• ?
    아야야포 2018.12.10 17:32

어...혹시 그 te31 사이트 그 고펑님이세요?

고펑 2018.12.19 20:37

네 맞아요, 반갑습니다!

• ?
    바람 2018.12.10 18:40

전 페북으로 개쪼아서 8월달에 받았습니다.

• ?
    산나물 2018.12.11 11:00

오늘 오긴 왔는데요. 품질이 사기에 가깝습니다. 내돈;;

• ?
    바람 2018.12.11 15:23

externalFile.jpg?type=w740

전 분명 광택으로 시켰는데 이딴게 오더라고요 ㅡㅡ

고펑 2018.12.19 20:38

ㅠ.ㅠ 하.. 이거 환불이 가능할런지...

고펑 2019.01.05 03:16 Files첨부 (1)

드디어 받았는데

해피해킹/리얼포스에 쓸 스페이스바가 SA 프로파일로 왔습니다...

작년 3월에 주문했던지라 페이팔 디스풋 기간도 지나버려서 환불도 못받고

판매자에게 항의를 해놓은 상태인데 정말 화나네요 ㅠㅠ