logo

한국어

게시판

포커3

?

?

국내에서 포커3더이상 안파나요?

BON_KB 2017.01.16 23:52
    아무래도 커스텀만 다루다 보니 판매 여부는 모르겠습니다만,
    포커배열 아크릴 커스텀 키보드는 쉽게 만드실 수 있습니다. ^^
  • ?
    rladydfo 2017.01.17 21:56
    ㅠㅠ 답변 감사합니다
  • ?
    달프 2017.01.18 03:35
    https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_list&c=165
    저도 그래서 해외 사이트에서 샀어요 여기 스위치 다양하게 많더군요...
    몇몇 모델은 아마존에도 있구요
  • ?
    rladydfo 2017.01.18 11:09
    정말 안파나보군요 ㅠㅠ 감사합니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 포커3

3. 체리 흑축 걸림 문제

4. PC주변기기를 판매하는 매장 관련

5. 스위치 스프링관련 질문

6. 크라이톡스105는 어디서 구할 수 있나요?

7. 보강판 아노해주는 업체가 있나요?

8. fc660c에 맞는 키캡은 뭐가 있을까요??

9. 기성품 알류하우징에 대해서 여쭤봅니다 정말 궁금합니다

10. 타오바오 키캡구매 관련.

11. 돌고래2는 언제 공제한 물건인가요?

12. 검은 동네

13. 이거 GMK SIKIDATA 맞는지 문의드립니다

14. 제닉스 마크X 키씹힘이 심한가요?

15. 저소음 적축 스위치 구입 경로 질문입니다.

16. 제닉스 마크X 스위치 관련 질문입니다.

17. 리얼포스 구매 관련 질문드립니다.

18. VE.A 현재 장터 밖에 못구하나요

19. 번역 부탁드립니다.

20. 매스드랍은 어떨때 이용하는게 좋나요?

21. 해피해킹배열의 커스텀키보드 종류에는 뭐가있죠?

Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 456 Next
/ 456