logo

한국어

게시판

?

?

물건 정리 하면서 케이맥 기보강이 두셋 나왔어요...ㅠㅠ

아크릴로 조립 해볼가 해서요.

도면 있어신분 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

좋은 하루 되세요 

• ?
    SHAQ 2017.01.17 12:34 Files첨부 (1)
    찾으시는 게 맞는지 모르겠습니다.

도면과 대조하셔서 외곽선이 맞는지 확인해보시기 바랍니다.

왼왼 2017.01.17 12:35
    정말 감사합니다.^^
    왼왼 2017.01.17 12:47
    혹시 조립 블트 규격을 알수 없을까요 ?
    LZ™◈ 2017.01.17 13:04
    샥파고 ㄷㄷ
  • ?
    ©재아 2017.01.17 12:39
    역시 샥님.
    예전에 정말 찾아 돌아다녔는데. ^^;
  • ?
    benkei 2017.01.17 16:43
    케멕 기보강!! 하나 안파시렵니까!
  • ?
    benkei 2017.01.18 19:11
    아 근데... 하우징 맞는거 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 왼왼님께 잽싸게 붙어서 하나 입수 했는데 ㅎㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 아이오에이드 윤활방법 문의

3. 바밀로 넘버패드 / 알루 하우징 질문

4. 하우징제작 하나아크릴 말고 다른 업체에서 해도 괜찮을까요?

5. 타이핑 시 올라올때 나는 소리를 줄이는 방법있나요?

6. 무접점 키보드 질문합니다

7. 황동보강 제작 관련 질문 및 업체 추천 부탁드립니다!!

8. 1800배열키캡관련질문있습니다.

9. 덱 led 장착

10. SP 윈키 RGB 어디 구할 곳 없을까요?

11. 마이애미 키캡

12. 케이맥 도면 있어신분 !

13. 포커3

14. 체리 흑축 걸림 문제

15. PC주변기기를 판매하는 매장 관련

16. 스위치 스프링관련 질문

17. 크라이톡스105는 어디서 구할 수 있나요?

18. 보강판 아노해주는 업체가 있나요?

19. fc660c에 맞는 키캡은 뭐가 있을까요??

20. 기성품 알류하우징에 대해서 여쭤봅니다 정말 궁금합니다

21. 타오바오 키캡구매 관련.

Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 456 Next
/ 456