logo

한국어

게시판

?

?

얼마전에 긱핵에서 추친했던 스위치 공제였는데..

홈페이지 설명에봐도 도저히 언제 보내주는건지 모르겠네요;;

이거 언제쯤이나 보내줄까요??

www.invyr.com

• ?
    조성원 2017.02.22 20:49
    SHIPPING STATUS
    Australia: Sent
    Asia: Packed
    Oceania: Packed
    US: Majority Shipped
    CA: Packing
    EU: Will be sent after US.

라네요
  • ?
    Hframe 2017.02.22 22:00
    아앗?! 감사합니다! 근데 정보 어디서 볼수있을까요?
  • ?
    Hframe 2017.02.22 23:58
    오옥 긱핵에 있었군요!! 감사합니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 해외직구 스승님을 모십니다

3. 생애 처음으로 도면을 좀 그려봤는데 조언좀 구해봅니다

4. 아이언의 좌측 RGB가 안나옵니다.

5. 키캡 외부공재 참여를 하려고 하는데 처음이라서 어렵네요 ㅠ

6. 존경하는 키랩 회원분들 질문이 있습니다.

7. 스위치 선택 질문드리겠습니다.

8. 타오바오에서 파는 린디케이블 정품일까요?

9. romer-g 스위치가 기존 기판에 맞을까요?

10. 알프스 아크릴 보강판에 관하여

11. 토프레 Vs 노뿌윤활오링

12. JC65 PCB의 기판에 체리 저소음 블랙 스위치 조립관련 질문입니다. ^^

13. 리얼포스에 체리 스페이스바/스테빌을 이식해보려 합니다

14. 핑거기판- 탭Qwertyuiop[]\ << 이 라인 키먹통 ㅠㅠ

15. 커스텀에 게흑을 선호하는 이유가 무엇인가요?

16. 체리사의 스위치 데이터 시트에 커플링다이오드와 와이어 점퍼 관련 문의 입니다.

17. invyr 에서 스위치 구입하신분 계신가요??

18. 메가톤 엘이디 간섭때문에..

19. 소리 재생장치 선택을 단축키로 설정할 수 있을까요?

20. 스페이스바 타건시 소음 문제 ㅜㅜ

21. 체리높이 키캡이..

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 456 Next
/ 456