logo

한국어

게시판

?

?

ㅈㄱㄴ...

진짜 예전부터 궁금했었는데 다시 생각나서 올립니다.

기계식 키캡(십자)을 무접점에다가 끼울 방법은 전혀 없는건가요.. 660C사용중인데 요번 키캡염색 망해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 궁금합니다!

Hen 2017.03.24 17:24
    중국에서 토프레+기계식 호환 슬라이더를 생산해서 판매중에 있습니다.
    해당 슬라이더로 교체하시면 기계식 키캡을 사용하실 수 있어요~
    아스라한 2017.03.24 17:24
    노바터치 분해해서 실린더를 통째로 옮기시면 가능합니다
  • ?
    ©재아 2017.03.24 18:46
    HHKB에 2-3개 적용해봤습니다.
    키감차이가 너무 심해서 마음 접었습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 831 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. SIP Sockets 가 뭔가요?

3. 구흑이랑 게황 차이 클까요?

4. 알루하우징 제작 해주는곳 잇나요? 660m 에 맞는거 사려해요

5. B87기판 커스텀 LED 설정 어떻게 하나요

6. No Image 27Mar
    by 콜라나라
    2017/03/27 by 콜라나라
    Views 1207 

LED 저항 관련 질문있습니다~

7. 윤활 후 다시 순정으로 되돌릴수있나요?

8. 바이퍼 V2 LED 질문~!

9. 케이맥2 기보강 호환되는 하우징 도면이 있을까요?

10. 부트매퍼 질문

11. 커스텀 키보드 led납땜 질문

12. 기성품 기판 키맵핑 문의.

13. Eagle V2

14. 왼손 키보드 구입하려는데요...

15. 린님 dsa 무각 키캡??

16. 와이어링 질문입니다!

17. 체리 호환 슬라이더

18. 기계식 키캡 ⇒ 무접점

19. 타입나우 솔리드 보강판 재질

20. JIGON LED 변경

21. 크톡 105 가격 질문

Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 456 Next
/ 456