logo

한국어

게시판

?

?

660C/660M 배열이 참 마음에 드는데요..

커스텀 기판중에 MX Mini 배열은 자주 보여도 660 배열은 본적이 없는거 같아서요..

혹시 구할수 있는게 있을까요?
  • ?
    6799FF 2017.05.18 15:15
    랍스라한은 공제가 며칠전에 끝나서...
    clueboard로 구글에 검색하시면 사이트 나옵니다 :)
    LPFchan 2017.05.18 17:09
    오오... 제가 찾던거네요 감사합니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 기판 청소 하는게 잇을까요??

3. 한성 무접점 오피스마스터 pcb 기판 볼트 질문

4. 키랩인이생각하는 최고의축은?

5. 해피해킹 프로2 백각 먹각 차이.

6. 장프링v3 55g 방향성 질문드립니다.

7. k95 국내정발판 키캡

8. 한성컴퓨터 GTune CHL8 HappyTypist 50g 윤활 질문

9. 일반 열풍기로 디솔을 해보려고 합니다.

10. 블랙아노 벗겨짐 페인트마커로 보정해보신분들 있나요?

11. 브랜드 관련질문...

12. 이 키캡은 이름이 뭔가요?

13. 이 키캡 구할수있는곳 있을까요??

14. 이런 배열 PCB 이름 아시는 분 계실까요?

15. 신기한 혼종기판 질문입니다.

16. 토프레에 기계식 키캡 탈착가능한 슬라이더으로 교환하면 키감이 많이 달라질까요????

17. 흡음재 차이 질문

18. 660C/660M 배열의 커스텀 기판

19. kbd75 스태빌 보강판 갈아내기..

20. 이중입력 문제가 발생하고 있습니다..

21. 키맵핑 ? 질문입니다

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 456 Next
/ 456